Cómo hacer las bruschettas con tomate y albahaca de Julie & Julia
¿Viste la película Julie & Julia? Seguramente se te hizo agua la boca durante los minutos que dura el film. Y es que es imposible no desear los platos que se preparan, siempre muestran la preparación de cada comida y el resultado final luce delicioso.Mi parte favorita es una escena en la que Julie y su novio est
Comfort Spring Station
Great idea for kid’s winter party
Recetas de Navidad: 7 árboles de Navidad comestibles
Los árboles de Navidad pueden ser ¡comestibles! Te presentamos recetas de Navidad perfectas como aperitivos, como plato principal, con galletas...
Tostas roquefort, nueces y miel, Receta Petitchef
Tostas roquefort, nueces y miel, Receta Petitchef
Huevos Rellenos De Jamón Y Gambas
Antes de 1756 no se conocía la salsa mayonesa, pero en ese año el Cardenal Richelieu invadió la isla de Mahón y tuvo la ocasión de probar la salsa all-y-oli (precursora de la mayonesa y que sí aparece en un libro de cocina catalán del siglo XIV). Copiaron la receta de su elaboración y la llevaron a Francia, donde por cuestión de gusto suprimieron el ajo y la dieron a conocer denominándola mahonnaise o salsa de Mahón. Esta receta es de la tía Carmina, que habrá rellenado durante toda su vida…
Decorar la mesa en Navidad
Decorar la mesa en Navidad | Decorar tu casa es facilisimo.com
Rollitos de pera, jamón serrano y cebolla caramelizada
Tosta castellana - La Cocina de Pedro y Yolanda
Elegimos una tosta de bacon que está riquísima. Ahora, la preparamos en casa e intentamos reproducirla para ti con el nombre de tosta castellana.
Pintxo con ventresca y anchoas - ¡Sencillo pero delicioso!
Los pintxos vascos son conocidos en todo el país, y es que su variedad de sabores, formas y texturas han hecho de este sencillo plato todo un arte. Hoy en día podemos encontrarlo de todos los niveles de dificultad, para elaborar en casa en cualquier momento o para preparar un menú gourmet. En esta ocasión, en RecetasGratis, proponemos preparar un sencillo pero delicioso pintxo con ventresca y anchoas, ideal para una reunión con amigos o familiares. Sigue leyendo y descubre el resto de…
Aceitunas rellenas - Secocina - Desde siempre cocinando
Aceitunas rellenas: receta ultra f�cil. Gordales con salm�n, queso, jam�n, boquerones ali�adas con un buen aceite. Qu� ricas!
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN
Una receta perfecta para impresionar, pero sobre todo para disfrutar de un plato rico y sano. No voy a enrollarme porque creo ...
Calabacín relleno con beicon y langostinos
Un exquisito maridaje de la revista Cuina para Bodegas Maset. Ingredientes Para 4 personas. 2 calabacines 12 lonchas de panceta ahumada 12 langostinos …
BROCHETAS DE POLLO CON SOJA Y SÉSAMO
Pensé que estaba perezosa pero definitivamente lo mío es vagancia pura y dura. Después de un verano de relax total me está costando un triunfo volver a la rutina y meterme entre fogones,fotografiar, publicar....... Espero y deseo que mis pilas se carguen cuanto antes. Mientras espero que las musas se acuerden de mí, os dejo una receta de pollo macerado en soja que está deliciosa. El pollo queda tierno y jugoso, e incluso se puede hacer salteado sin más,sin el rebozado y acompañado de un…
Rollitos de Canapés con Pan de Molde. 3 Recetas fáciles y Rápidas.
Tomates cherry caramelizados con sésamo, Receta Petitchef
Te gusta el dulce/salado? te va a encantar estos pequeños tomatitos caramelizados para el aperitivo! :)