Guiso de patatas con costilla
Hay platos que, sobre todo ahora que se acerca el invierno y comienza el frío, reconstituyen cuerpo y alma. Llegas a casa destemplado, ...
Alubias con chorizo para dos - Varomeando [Manuel Apir]
Necesitamos seloquecomes 1/2 cebolla 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo 40 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 hoja laurel Pimentón de la Vera 1/2 paquete oreja de cerdo guisada 5-6 rodajas de chorizo 350 gramos de agua 1 pastilla caldo de pollo 1 bote de alubias cocidas, escurridas y lavadas Preparamos 1. … Continuar leyendo "Alubias con chorizo para dos"
Guiso marinero de pulpo
Guiso marinero de pulpo #recipes #cuisine
Pulpo guisado
Aprende a preparar Pulpo guisado con esta rica y fácil receta. Cuece el pulpo de una hora y cuarto a una hora y media en abundante agua con sal. Una vez cocido, déjalo reposar y pártelo en trozos pequeños. Para 4 personas.
Guiso de ternera
Ingredientes 4 raciones: 1 kg ternera para guisar 2 cebollas 5 pimientos verdes 3 ajos 6 pimientos piquillo asados o de lata 2 cs aceite oliva Picamos toda la verdura y ajos no m…
Cocido Montañes (Cantabria) Cocina con Pedro
Cocido Montañes (Cantabria) Cocina con Pedro
POTAJE DE GARBANZOS CON MANOS DE CERDO
Sigo con la comida tradicional. Bueno, nunca o casi nunca me desprendo de ella pero, esta vez, la receta forma parte de los platos inevi...
Potaje de judías blancas
Blog de recetas tradicionales, caseras y actuales, del día a día y festivas
10 platos típicos de España perfectos para el invierno | Skyscanner Espana
Alubias, lentejas, garbanzos, sopas… Son muchos los platos típicos españoles perfectos para que el cuerpo entre en calor durante el largo y frío invierno que acaba de comenzar.
Pulpo guisado
Aprende a preparar Pulpo guisado con esta rica y fácil receta. Cuece el pulpo de una hora y cuarto a una hora y media en abundante agua con sal. Una vez cocido, déjalo reposar y pártelo en trozos pequeños. Para 4 personas.
Cocido andaluz Receta de Pilar Marsil
Mira esta rica receta de Cocido andaluz . Esta es una de mis comidas preferidas, la hago tal cual mi abuela le enseñó a mi madre y tias y mis tías me enseñaron a mi y quiero compartir espero que os guste.
Potaje de judías blancas
Si, lo sé, hace mucha calor para estos platos tan contundentes, pero es que a mi marido y a mi, nos gusta mucho el cuchareo y el hace días que me lo venía pidiendo y de vez en cuando, hay que tenerlos contentos...jejeje Además de que aunque estemos en verano, según los médicos y nutricionistas, siempre va bien comer caliente. Y ha de ser cierto ya que si viajamos a países donde acostumbran a rondar los 40º y 50º, siempre tienen platos de cuchara en sus cartas y algunos con muchooo picante…
Cocido de Acelgas con Pringá
Después de un fin de semana pasado por agua, parece que la mañana del lunes nos da una pequeña tregua, y es que ha caído tanta agua, qu...
Pote de repollo y chorizo - Receta de DIVINA COCINA
El pote de repollo puede hacerse también con caldo preparado de tetra brik o un caldo de pollo casero, o de puchero.
Olla gitana.
Blog sobre recetas. Disfrutar cocinando y dejar mi toque personal en cada plato, pequeños detalles... lo que me gusta.
Jarrete de ternera guisado - Receta de DIVINA COCINA
Este receta de jarrete de ternera guisado es la tradicional de los grandes guisos de carne. La salsa resulta consistente y sabrosa.