When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

dulces y postres

45 Pins
 38w
Huele a azahar, a primavera, a incienso en las calles malagueñas, sensaciones que nos avisan que llega la Semana Santa y que nos recuerda que la Cuaresma ya está aquí. Poco a poco se va comenzando a notar el ambiente en las calles que se inundan también de los aromas a los dulces propios de ésta época; un sin fin de exquisiteces que hacen de esta semana un momento ideal para disfrutar sin pecado del azúcar. Hacemos torrijas, de miel, de vino moscatel, de leche de coco, con mermelada de naranja.. Triple Seco, Gastronomia, Environment, Vanilla Sauce, Cinnamon Sticks, Coconut Milk, Sweet Desserts, Honey
TORRIJAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE
Huele a azahar, a primavera, a incienso en las calles malagueñas, sensaciones que nos avisan que llega la Semana Santa y que nos recuerda que la Cuaresma ya está aquí. Poco a poco se va comenzando a notar el ambiente en las calles que se inundan también de los aromas a los dulces propios de ésta época; un sin fin de exquisiteces que hacen de esta semana un momento ideal para disfrutar sin pecado del azúcar. Hacemos torrijas, de miel, de vino moscatel, de leche de coco, con mermelada de naranja..
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
Hay quien dice que sólo podemos recordar en blanco y negro, como si de una película de aquellos mismos años, de la década de los años 50 principio de los 60, se tratara nuestra vida. Como si la vida de aquellas personas como yo, nacidas a mediados de los años 50 no hubiese tenido otro color.....Pero la vida es una tómbola, llena de luz y de color.....y en "Mi Cocina", con éstas palmeritas de hojaldre, les animo a viajar a aquellos recreos de mediados de los 50 o 60 ¿Merendamos? Meat, Vegan Recipes, German Cuisine, Moroccan Kitchen
PALMERITAS DE HOJALDRE
Hay quien dice que sólo podemos recordar en blanco y negro, como si de una película de aquellos mismos años, de la década de los años 50 principio de los 60, se tratara nuestra vida. Como si la vida de aquellas personas como yo, nacidas a mediados de los años 50 no hubiese tenido otro color.....Pero la vida es una tómbola, llena de luz y de color.....y en "Mi Cocina", con éstas palmeritas de hojaldre, les animo a viajar a aquellos recreos de mediados de los 50 o 60 ¿Merendamos?
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
Llega el buen tiempo, la primavera pasa de largo en la capital malagueña y ya se avecina el cálido verano, donde apetece postres fresquitos y saludables. Fresco, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Fresh, Dulce De Leche, Essen
vasos de cuajada con fresones
Llega el buen tiempo, la primavera pasa de largo en la capital malagueña y ya se avecina el cálido verano, donde apetece postres fresquitos y saludables.
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
Málaga huele en éstas fechas a Semana Santa, a azahar, a incienso, a cera quemada, a los dulces tradicionales y tipicos malagueños. Así huele hoy en "Mi Cocina", a tradición, a Pestiños..... Sausage, Bacon, Breakfast, Orange Blossom
PESTIÑOS AL ESTILO MALAGUEÑO
Málaga huele en éstas fechas a Semana Santa, a azahar, a incienso, a cera quemada, a los dulces tradicionales y tipicos malagueños. Así huele hoy en "Mi Cocina", a tradición, a Pestiños.....
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
Un postre, un clásico de la cocina tradicional que disfrutamos en "Mi Cocina", donde encontrarán el paso a paso y "truco" para que el arroz no quede amarillento.....¿Me acompañan? Dosa, Traditional Kitchen
ARROZ CON LECHE
Un postre, un clásico de la cocina tradicional que disfrutamos en "Mi Cocina", donde encontrarán el paso a paso y "truco" para que el arroz no quede amarillento.....¿Me acompañan?
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
Los zapatos tienen un misterio que sólo conoce la mujer que los lleva, es la manera de caminar, es mucho más. (Manolo Blahnik) Así comienza la introducción de éste delicioso y sorprendente postre en el blog, en "Mi Cocina", preparado con naranjas, limones y vino moscatel de Málaga, con salsa de té y hierbabuena...¿Me visitan? ¿Me comentan en el blog qué les parece? Gracias. Nigiri, Manolo Blahnik, Jelly, Orange Wedges
TERRINA DE CÍTRICOS CON VINO MOSCATEL MALAGUEÑO Y SALSA DE TÉ.
Los zapatos tienen un misterio que sólo conoce la mujer que los lleva, es la manera de caminar, es mucho más. (Manolo Blahnik) Así comienza la introducción de éste delicioso y sorprendente postre en el blog, en "Mi Cocina", preparado con naranjas, limones y vino moscatel de Málaga, con salsa de té y hierbabuena...¿Me visitan? ¿Me comentan en el blog qué les parece? Gracias.
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
Cuenta la leyenda que el dios Quetzalcoatl, uno de los dioses más importantes de la cultura prehispánica, de los teotihuacanos, mexicas, toltecas, olmecas e incluso mayas (éstos últimos le llamaron Kukulcan), conocido como “la serpiente emplumada”, regaló a los hombres un árbol del que se podía extraer una bebida espumosa que daba una gran energía a quién la bebía: el tchocolatl. Era la bebida de los dioses..y con el delicioso chocolate, preparo éste bizcocho super esponjoso con frutos rojos Coles, Desserts, Chocolate Bowls, Like Water For Chocolate, Chocolate Factory, Sponge Cake, Tailgate Desserts, Dessert
BIZCOCHO ESPONJOSO CON FRUTOS ROJOS
Cuenta la leyenda que el dios Quetzalcoatl, uno de los dioses más importantes de la cultura prehispánica, de los teotihuacanos, mexicas, toltecas, olmecas e incluso mayas (éstos últimos le llamaron Kukulcan), conocido como “la serpiente emplumada”, regaló a los hombres un árbol del que se podía extraer una bebida espumosa que daba una gran energía a quién la bebía: el tchocolatl. Era la bebida de los dioses..y con el delicioso chocolate, preparo éste bizcocho super esponjoso con frutos rojos
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
Una deliciosa tarta hecha con almendras y naranjas, bañada con triple seco y coronada con nota, dándole un toque especial las almendras fritas y la cáscara de naranja caramelizada..... Cake, Almond Cupcakes, Yummy Cakes, Crack Cake, Food Cakes, Kuchen
PASTEL DE ALMENDRAS Y NARANJAS
Una deliciosa tarta hecha con almendras y naranjas, bañada con triple seco y coronada con nota, dándole un toque especial las almendras fritas y la cáscara de naranja caramelizada.....
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
e Color Amarillo, Caviar, Writer, Fruit
e
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
El membrillo ya se cultivaba en Babilonia 4.000 a.C. los griegos lo consideraban una fruta sagrada, simbolizaba el amor y la fecundidad siendo consagrada a Afrodita, la diosa del amor. El membrillo tiene un aroma fresco, penetrante, siendo su apariencia de un suave color amarillo con irregularidades en la piel. Se le conocía como “fruta de oro”nombre que se atribuyó al clásico escritor Ovidio. Con los membrillos se prepara el dulce o “carne”de membrillo" tan tradicional en Málaga,
DULCE DE MEMBRILLO (CARNE MEMBRILLO)
El membrillo ya se cultivaba en Babilonia 4.000 a.C. los griegos lo consideraban una fruta sagrada, simbolizaba el amor y la fecundidad siendo consagrada a Afrodita, la diosa del amor. El membrillo tiene un aroma fresco, penetrante, siendo su apariencia de un suave color amarillo con irregularidades en la piel. Se le conocía como “fruta de oro”nombre que se atribuyó al clásico escritor Ovidio. Con los membrillos se prepara el dulce o “carne”de membrillo" tan tradicional en Málaga,
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
Época de higos verdes y con ellos un delicioso postre, preparado con vino moscatel de Málaga, nata montada y trozos de higos de la Reina..... Pint Glass, Pudding, Beer, Tableware
Coulis de higos de la reina con vino moscatel de Málaga y nata montada
Época de higos verdes y con ellos un delicioso postre, preparado con vino moscatel de Málaga, nata montada y trozos de higos de la Reina.....
Toñi Sanchez Mi Cocina
Toñi Sanchez Mi Cocina
Leche : Según el diccionario, sustancia líquida y blanca que segregan las mamas de las hembras de los mamíferos para alimentar a sus cría... Pastel, Merengue, Milk, Crayon Art, Melting Crayons
PASTEL TRES LECHES CON MERENGUE Y FRUTOS ROJOS
Leche : Según el diccionario, sustancia líquida y blanca que segregan las mamas de las hembras de los mamíferos para alimentar a sus cría...
Respirar, respirar, a pleno pulmón, a pleno pulmón, la brisa marina que entra que sale que sube que baja del fondo del mar, la brisa marin... Windsor, Lungs
POOR KNIGHTS OF WINDSOR (TORRIJAS CON VINO DULCE Y MERMELADA DE NARANJA)
Respirar, respirar, a pleno pulmón, a pleno pulmón, la brisa marina que entra que sale que sube que baja del fondo del mar, la brisa marin...
Descansar, disfrutar, desconectar....siempre en la medida de lo posible.   Así año tras año, transcurre Agosto, un mes especial donde nue... Figs, Recipes
MELOJA MALAGUEÑA DE HIGOS Y FRUTOS SECOS
Descansar, disfrutar, desconectar....siempre en la medida de lo posible. Así año tras año, transcurre Agosto, un mes especial donde nue...
Mi Cocina: VASITO DE LEMON CURD SOBRE TIERRA DE TORTAS DE ALG... Acai Bowl, Strawberry, Vase, French Tips
VASITO DE LEMON CURD SOBRE TIERRA DE TORTAS DE ALGARROBOS CON FRUTOS ROJOS
Mi Cocina: VASITO DE LEMON CURD SOBRE TIERRA DE TORTAS DE ALG...