Solomillo a la pimienta
Una receta fácil y económica para Naviadad. Un solomillo de cerdo elaborado a la pimienta verde que seguro encantará a todos este año.
Ocho recetas de aperitivos muy vistosos y originales que enamorarán a los que comen con los ojos
Tanto si somos los que vamos a preparar la comida o cena de estas fiestas, como si vamos de invitados, nos encanta sorprender y que nos sorprendan con una...
Arroz basmati con frutos secos y especias
Hola! Muy buenas cocinillas... aquí me tienen de nuevo para continuar con el menú de sabores de la India y hoy toca el arroz basmati. Siendo sincera, el arroz es uno de los alimentos de los que no falta en mi casa, lo hago de diversas formas, me encanta!... cuando probé por primera vez el arroz con ingredientes tan diferentes a los que estaba acostumbrada, me resultó sorprendente la combinación dulce y salada, con ese toque especial que desprenden las especias. El papel del arroz es como una…
Cómo hacer pollo al curry
Puede parecer que hacer un buen pollo al curry es algo complicado. Pero la verdad es que es muy sencillo si se tienen los ingredientes adecuados. Aunque
Alcachofas Rellenas, Receta de mi abuela
Esta receta a mi abuela le salía de miedo y digo lo de siempre, la receta es la misma pero los ingredientes no son tan buenos com...
Tabulé o ensalada de cuscus - Con las zarpas en la masa
Me encanta el taboulé o ensalada de cus cus. La verdad es hacía mucho tiempo que no comía taboulé, hasta el año pasado que le ví la receta a Lidia, autora del blog Atrapada en mi cocina. Fue como engancharme de nuevo, me pegué todo el verano comiendo taboulé todas las semanas, y como considero […]
Costillas de cerdo en salsa de vino blanco - ¡Muy fácil!
En esta ocasión vamos a preparar unas deliciosas costillas en salsa con vino blanco, un rico plato sencillo de preparar y muy rápido, ideal para acompañar con unas patatas. Además, se trata de un plato que puedes preparar con antelación.Las costillas de cerdo son muy sabrosas, por eso se pueden hacer de muchas maneras: a la brasa, al horno, fritas en salsa... Es una carne jugosa y muy buena. Si a ti también te encanta la carne de cerdo, sigue leyendo y aprende aquí, en RecetasGratis, cómo…
Patatas panaderas al horno. La receta más fácil y con mejor resultado - Recetas de ¡Escándalo!
Aprende a preparar las mejores patatas panaderas de una forma sencilla. Te damos todos los trucos y consejos para que consigas que estén tiernas por dentro y con un toque doradito por fuera. Además te contamos cómo puedes prepararlas con antelación y que lleguen a la mesa como recién hechas ;)
Pastela de pollo en hojaldre - Receta de DIVINA COCINA
Esta pastela de pollo es una receta tradicional marroquí que suele prepararse con pasta filo, pero hemos usado hojaldre para simplificar la elaboración.
TERNERA EN SALSA
Recuerdo que este era uno de los platos preferido de mi hermana y cada vez que lo hago es inevitable que me acuerde de ella. No puedo cont...
Trenza de hojaldre rellena de salmón y puerro
Se puede decir que con tres ingredientes elaboramos un plato de diez, espero que hagáis ésta receta porque en 45 minutos la tenemos lista, e...
Judías Verdes Guisadas - Receta de DIVINA COCINA
Esta cazuela de judías verdes guisadas debe quedar un poco caldosa, y se le pueden cuajar unos huevos en la misma cazuela.
Tarta de manzana, queso y almendras
Tarta o pastel de manzanas laminadas con relleno de crema de queso, base crujiente y cobertura de almendras laminadas tostadas
Salmón a la naranja
Salmón a la naranja. Existe muchas maneras de cocinar el salmón, pero esta es una manera diferente de cocinarlo con una rica salsa rapidísima de hacer.
Espárragos Blancos con Vinagreta de Pistachos y Arándanos
Anímate a preparar estos espárragos blancos con esta deliciosa y sencilla vinagreta. Te va a sorprender el resultado.