Suquet de rape y bogavante
¡Para chuparse los dedos, te quedará este marinero suquet de rape y bogavante! Con su majado de almendras, avellanas, ñora, ajo y pan, y un buen fumet que se prepara previamente.
Vieiras gratinadas
La concha de viera es conocida como la concha del peregrino o Concha de Santiago porque cuando los peregrinos llegaban a Santiago de Compostela se les entregaba un pergamino que los confirmaba como…
Pimientos del piquillo rellenos de gambas - Varomeando [Manuel Apir]
Pimientos del piquillo rellenos de gambas Necesitamos 220 gramos de gambas peladas (congeladas o frescas como queráis) 200 gramos de cebolla en cuartos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 pellizo de de nuez moscada molida Una cucharadita de sal Un pellizco de piemienta molida 50 gramos de harina 100 gramos de leche … Continuar leyendo "Pimientos del piquillo rellenos de gambas"
Receta de Txangurro o centollo a la donostiarra - Karlos Arguiñano
¿Quieres probar txangurro o centollo como lo preparan en San Sebastián? Karlos Arguiñano te enseña cómo prepararlo.
Centollo relleno.
Blog sobre recetas. Disfrutar cocinando y dejar mi toque personal en cada plato, pequeños detalles... lo que me gusta.
Receta de Buey de mar relleno
Te enseñamos a preparar de modo sencillo y paso a paso la receta de buey de mar relleno. Tiempo, ingredientes, truco para que salga bien
Receta de Txangurro o centolla a la donostiarra - Bruno Oteiza
Bruno Oteiza prepara la tradicional receta de txangurro o centolla a la donostiarra, un plato ideal para Navidad y otras celebraciones.
~ Buey de mar relleno ~
Buey de mar , Recetas especiales , Tiberis , Menorca , navidad.
Bogavante a la plancha - Receta de cocina
Taco de bogavante huerta y mar de Carme Ruscalleda
Los aperitivos en una comida festiva son tan importantes como los platos principales, así que seguramente muchos estáis buscando recetas de aperitivos para Navidad, y es que las fiestas están cada vez más próximas y hay que organizarse. Pues aquí os dejamos una buena receta de la chef Carme Ruscalleda, se trata de un Taco de bogavante huerta y mar, fácil de hacer y muy condimentado para llenar de sabores el paladar.