marisco

Collection by M. Carmen • Last updated 11 weeks ago

10 
Pins
Suquet de rape y bogavante - Atıştırmalıklar - Las recetas más prácticas y fáciles Kitchenaid Artisan, Spanish Dishes, 20 Min, Pot Roast, Wine Recipes, Love Food, Stew, Potato Salad, Seafood
Pot RoastLove FoodStew

Suquet de rape y bogavante

·
12 reviews
·
45 minutes
·

¡Para chuparse los dedos, te quedará este marinero suquet de rape y bogavante! Con su majado de almendras, avellanas, ñora, ajo y pan, y un buen fumet que se prepara previamente.

  My Favorite Food, Favorite Recipes, Coquille Saint Jacques, Canapes, Fish And Seafood, Quiche, Catering, Food To Make, Sandwiches
Favorite RecipesCatering

Vieiras gratinadas

La concha de viera es conocida como la concha del peregrino o Concha de Santiago porque cuando los peregrinos llegaban a Santiago de Compostela se les entregaba un pergamino que los confirmaba como…

za y gambas Fish Recipes, Meat Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Savoury Recipes, Pescado Recipe, Spanish Dishes, Slow Food
Meat RecipesSeafood RecipesCooking RecipesHealthy RecipesSavoury Recipes

Pimientos del piquillo rellenos de gambas - Varomeando [Manuel Apir]

Pimientos del piquillo rellenos de gambas Necesitamos 220 gramos de gambas peladas (congeladas o frescas como queráis) 200 gramos de cebolla en cuartos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 pellizo de de nuez moscada molida Una cucharadita de sal Un pellizco de piemienta molida 50 gramos de harina 100 gramos de leche … Continuar leyendo "Pimientos del piquillo rellenos de gambas"

  Spanish Dishes, Le Chef, Fish And Seafood, Relleno, Meatloaf, Seafood Recipes, Avocado Toast, Quiche, Tapas
Le ChefMeatloafSeafood RecipesTapas

Receta de Txangurro o centollo a la donostiarra - Karlos Arguiñano

·
99 reviews
·

¿Quieres probar txangurro o centollo como lo preparan en San Sebastián? Karlos Arguiñano te enseña cómo prepararlo.

  Spanish Kitchen, Ratatouille, Tapas, Risotto, Salad Recipes, Food To Make, Seafood, Relleno, Cooking
RatatouilleTapasRisotto

Centollo relleno.

Blog sobre recetas. Disfrutar cocinando y dejar mi toque personal en cada plato, pequeños detalles... lo que me gusta.

  Seafood Dishes, Fish And Seafood, Mexican Food Recipes, Ethnic Recipes, Spanish Food, Canapes, Tapas, Deli, Catering

Receta de Buey de mar relleno

Te enseñamos a preparar de modo sencillo y paso a paso la receta de buey de mar relleno. Tiempo, ingredientes, truco para que salga bien

  Best Chef, Spanish Food, Canapes, Quiche, Seafood, Pork, Fish, Meat, Fruit
Best ChefSpanish FoodPorkFishMeat

Receta de Txangurro o centolla a la donostiarra - Bruno Oteiza

·
9 reviews
·

Bruno Oteiza prepara la tradicional receta de txangurro o centolla a la donostiarra, un plato ideal para Navidad y otras celebraciones.

  Relleno, Fresh Rolls, Mousse, Menorca, Pork, Yummy Food, Vegan, Chicken, Ethnic Recipes
PorkVeganChickenEthnic Recipes

~ Buey de mar relleno ~

Buey de mar , Recetas especiales , Tiberis , Menorca , navidad.

  Lobster Recipes, Mediterranean Recipes, Fish And Seafood, Baked Potato, Entrees, Tapas, Mashed Potatoes, Cabbage, Food And Drink

Bogavante a la plancha - Receta de cocina

El pincho de Taco de bogavante huerta y mar de Carme Ruscalleda nos parece una buena opción para servir este crustáceo de una forma diferente en una comida festiva, por eso a continuación podréis leer la receta paso a paso para hacer este pequeño bocado de alta cocina de la chef del restaurante Sant Pau de Sant Pol de Mar (3 estrellas Michelin). Su elaboración es sencilla y permite hacer una mise en place que en cualquier cocina doméstica será sencillo terminar de montarlo justo antes de…

Taco de bogavante huerta y mar de Carme Ruscalleda

·
3 reviews
·
90 minutes
·

Los aperitivos en una comida festiva son tan importantes como los platos principales, así que seguramente muchos estáis buscando recetas de aperitivos para Navidad, y es que las fiestas están cada vez más próximas y hay que organizarse. Pues aquí os dejamos una buena receta de la chef Carme Ruscalleda, se trata de un Taco de bogavante huerta y mar, fácil de hacer y muy condimentado para llenar de sabores el paladar.