Ingredientes: 2 vasos de agua, 2 vasos de harina, 1 cucharada de bicarbonato (o un sobre de levadura Royal), 1 cucharadita de sal. Yo uso una bolsa de plástico fuerte y le abro un agujerito como de 1 cm. de diámetro en un pico para que quede el churro liso.

Here are the recipes of churros and batons, and notes on differences in masses and the development of both.

Imagen 1

Con esta receta de churros tan bien explicada, te van a quedar buenísimos. ¡No te la pierdas!

Aquí tienes las recetas de churros y porras, y unas notas sobre las diferencias en las masas y la elaboración de ambos.

Aquí tienes las recetas de churros y porras, y unas notas sobre las diferencias en las masas y la elaboración de ambos.

Aquí tienes las recetas de churros y porras, trucos para que salgan bien y unas notas sobre las diferencias en las masas y la elaboración de ambos.

Aquí tienes las recetas de churros y porras, trucos para que salgan bien y unas notas sobre las diferencias en las masas y la elaboración de ambos.

CÓMO HACER CHURROS CASEROS AL HORNO

Cómo hacer churros caseros al horno, ¡con salsa de chocolate!

cocinar-con-recetas-aperitivos-croquetas-de-atun-express-2

cocinar-con-recetas-aperitivos-croquetas-de-atun-express-2

Pinterest
Search