Carmen Delia Guerra Perez

Carmen Delia Guerra Perez

Carmen Delia Guerra Perez
More ideas from Carmen Delia
Receta tradicional de Galicia, típica de los días de Carnaval o Entroido. Son las Orejas, Orellas o Hojuelas de Carnaval.

Receta tradicional de Galicia, típica de los días de Carnaval o Entroido. Son las Orejas, Orellas o Hojuelas de Carnaval.

Rellenos para sándwiches        INGREDIENTES Para el sándwich de cangrejo:  8 palitos de cangrejo deshechos en tiras 20gr. de cebolla cort...

Rellenos para sándwiches INGREDIENTES Para el sándwich de cangrejo: 8 palitos de cangrejo deshechos en tiras 20gr. de cebolla cort...

Come un poco de piña horneada y observa tu cuerpo en 3 horas.

Come un poco de piña horneada y observa tu cuerpo en 3 horas.

Casa de mis cuñados, cumpleaños, sacan a los postres una espectacular tarta de queso horneada, adoro las tartas de queso, pequeño incoveniente, tiene gluten, grrrrrrrrrrrr, en mi interior pienso, e…

Casa de mis cuñados, cumpleaños, sacan a los postres una espectacular tarta de queso horneada, adoro las tartas de queso, pequeño incoveniente, tiene gluten, grrrrrrrrrrrr, en mi interior pienso, e…

Nos encantan las patatas al horno con cebolla ¡La guarnición perfecta! #RecetasVeganas #CocinaVegana #RecetasVegetarianas #CocinaVegetariana #PatatasAlhorno #RecetasConPatatas

Nos encantan las patatas al horno con cebolla ¡La guarnición perfecta! #RecetasVeganas #CocinaVegana #RecetasVegetarianas #CocinaVegetariana #PatatasAlhorno #RecetasConPatatas

La tortilla paisana es una variante de tortilla de patatas a la que se añaden verduras y embutido. Elige verduras a tu gusto y un poco de chorizo o jamón.

La tortilla paisana es una variante de tortilla de patatas a la que se añaden verduras y embutido. Elige verduras a tu gusto y un poco de chorizo o jamón.

RISSOTTO A LA CREMA DE MARISCO INGREDIENTES:   * 200 g de arroz arboreo * 1 litro de crema de marisco Aneto * 200 g de gambas peladas congeladas * 1 cebolleta pequeña * 1 diente de ajo * 1/2 vasito de vino blanco * Perejil fresco * 1 cucharada de mantequilla * Queso tierno rallado * Aceite, sal y pimienta

RISSOTTO A LA CREMA DE MARISCO INGREDIENTES: * 200 g de arroz arboreo * 1 litro de crema de marisco Aneto * 200 g de gambas peladas congeladas * 1 cebolleta pequeña * 1 diente de ajo * 1/2 vasito de vino blanco * Perejil fresco * 1 cucharada de mantequilla * Queso tierno rallado * Aceite, sal y pimienta