María Canu
More ideas from María
Tarta de queso y yogurt en tan solo 14 minutos

Tarta de queso y yogurt en tan solo 14 minutos

Ingredientes: googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1475689349918-0'); }); 2 latas de atún con aceite (195 grs. De atún sin aceite) 14 grs de grenetina ...

Ingredientes: googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1475689349918-0'); }); 2 latas de atún con aceite (195 grs. De atún sin aceite) 14 grs de grenetina ...

He hecho diferentes empanadas y esta es mi receta definitiva. Con la que me quedo. Hoy os voy a enseñar cómo hacer una riquísima empanada de atún. Las empanadas son para compartir y eso ya de entrada gusta y normalmente en un ambiente alegre y festivo. Sólo por eso las empanadas ya tiene muchos admiradores pero ¿Qué decir de esta deliciosa empanada de atún?.... se me ocurren muchas cosas pero lo mejor sería que la pudierais probar... porque esta de muerte lenta, muy buena, para mí la mejor…

He hecho diferentes empanadas y esta es mi receta definitiva. Con la que me quedo. Hoy os voy a enseñar cómo hacer una riquísima empanada de atún. Las empanadas son para compartir y eso ya de entrada gusta y normalmente en un ambiente alegre y festivo. Sólo por eso las empanadas ya tiene muchos admiradores pero ¿Qué decir de esta deliciosa empanada de atún?.... se me ocurren muchas cosas pero lo mejor sería que la pudierais probar... porque esta de muerte lenta, muy buena, para mí la mejor…

Llevaba tiempo buscando una masa para empanada rica, fácil, manejable, finita.... y la he encontrado! La verdad que la he tenido mucho tiemp...

Llevaba tiempo buscando una masa para empanada rica, fácil, manejable, finita.... y la he encontrado! La verdad que la he tenido mucho tiemp...

Pastel de salmón | Cocina

Pastel de salmón | Cocina

Las cosas de mi cocina: Magdalenas de Xavier Barriga

Las cosas de mi cocina: Magdalenas de Xavier Barriga

Cómo hacer brioche casero. El brioche es un tipo de bollo de leche, dulce, ligero y esponjoso de origen francés. Es ideal para utilizar como base de los pasteles y otros postres, o servir como panecillo a modo de acompañante pa...

Cómo hacer brioche casero. El brioche es un tipo de bollo de leche, dulce, ligero y esponjoso de origen francés. Es ideal para utilizar como base de los pasteles y otros postres, o servir como panecillo a modo de acompañante pa...

Panecillos de Hamburguesa con Textura de Brioche (Light Brioche Burguer Buns): Tienen un sabor riquísimo pero lo mejor es su textura, blanda y esponjosa como la de un brioche. A todo esto hay que añadir un aspecto inmejorable.

Panecillos de Hamburguesa con Textura de Brioche (Light Brioche Burguer Buns): Tienen un sabor riquísimo pero lo mejor es su textura, blanda y esponjosa como la de un brioche. A todo esto hay que añadir un aspecto inmejorable.