COCTEL DE CHAMPAGNE, GRANADA Y MANDARINA (Champagne, Pomegranate & Clementine Cocktail)

Toast sunny days with a clementine limoncello champagne cocktail. Champagne, 1 ripe pomegranate (for juice, about 3 oz) 5 oz clementine juice, freshly pressed 1 tablespoons Limoncello 2 tablespoons lemon juice, freshly pressed 2 tablespoons cane sugar

2 1/2 tazas (600 ml) de jugo de mandarina fresca 1/2 taza (125 ml) de vino espumoso 3/4 taza (150 gramos) de azúcar Vino espumoso adicional, para servir En una olla pequeña, calentar el vino espumoso y 1/2 taza de jugo de mandarina. Añadir el azúcar y revuelva hasta que se disuelva. Coloque la mezcla en un bol y añadir el zumo de mandarina restante. Enfríe completamente en la nevera. Fresh la mezcla en una máquina de helados. Coloque el sorbete en el congelador durante varias horas

Replace OJ in mimosas with orange/tangerine sorbet. If you’re hosting a brunch, you want your guests to remember this easy two-ingredient drink that looks elegant. Substitute orange sherbet for orange juice and you have a mimosa you’ll never forget.

Sorbete de frambuesas y cava

Sorbete de frambuesas y cava

Mousse de turrón, ¡riquísimo postre de Navidad!

Mousse de turrón, ¡riquísimo postre de Navidad! (PequeRecetas)

La mimosa se hace con cocktail de champagna y jugo de naranja, esta receta es ideal para preparar en un desayuno romántico o un desayuno tradicional. Me gusta mucho la mezcla de champagne con jugo de naranja.

Mimosa

Start Sunday Funday with a Pinnacle mimosa. 1 part Pinnacle Orange Whipped 1 part Champagne 1 part Orange Juice Mix in a champagne flute (or solo cup) and garnish with a strawberry.

Pinterest
Search