Carmen

Carmen

1
Follower
10
Following
Carmen
More ideas from Carmen
Bocados dulces y salados: Tzatziki con salmón ahumado

Bocados dulces y salados: Tzatziki con salmón ahumado

Pastelitos de surimi

Pastelitos de surimi

Dulces bocados: Panna cotta de salmón ahumado

Dulces bocados: Panna cotta de salmón ahumado

Este pastel frío de espárragos blancos y atún es perfecto como entrante o cena. Puedes acompañarlo de lechuga y mayonesa.

Este pastel frío de espárragos blancos y atún es perfecto como entrante o cena. Puedes acompañarlo de lechuga y mayonesa.

Ponemos los huevos de codorniz en un cazo con agua y una pizca de sal y los llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer durante siete minutos. Pasado este tiempo retiramos el agua caliente. Enfriamos los huevos con agua fría y retiramos la cáscara....

Ponemos los huevos de codorniz en un cazo con agua y una pizca de sal y los llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer durante siete minutos. Pasado este tiempo retiramos el agua caliente. Enfriamos los huevos con agua fría y retiramos la cáscara....

Receta Crema de Setas con Camembert en Vasitos

Receta Crema de Setas con Camembert en Vasitos