Cheese and Bacon Swirls
rollitos de hojaldre de bacon y queso
20 Simple And Delicious Recipes Everyone Must Try
Comida
Brocheta de gambas
Crocanti de morcilla Rios sobre lasaña de manzana y queso
"Con esta receta participo en el Concurso 'Cocinaconpoco.com y Tu Mejor Receta con Embutidos Ríos' patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración del Hotel Grupo Don Pablo". http://www.cocinaconpoco.com/ http://www.embutidosrios.es/ http://embutidosrios.blogspot.com/ http://grupodonpablo.com/ Ingredientes: - 1 morcilla de Burgos Ríos (Tá más buena....:-)) - 1 manzana Fuji grande - 2 manzanas Royal maduras - 2 cucharadas de crema de queso semicurado - Un puñado de cacahuetes tostados…
Crujiente de gambas y mango
Gambones con crujiente de kikos y crema de parmesano
Blog de recetas dulces y saladas fáciles y sencillas
Nigiris de tomate, guacamole y anchoa
Bombón de mango, foie y queso de cabra
Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.
CUCHARITAS DE AGUACATE CON SALSA DE NARANJA Y QUICOS
Hoy voy a empezar con algunas recetas para las fiestas. Habitualmente utilizo esta receta para hacer ensaladas, pero se me ha ocurrido esta...
Juanan Sempere | Recetas fáciles de cocina paso a paso
Recetas fáciles de cocina paso a paso
Tapa original y fácil de hacer: ¡Ojo al vermut! | Tapas Caseras
Una de las tapas para hacer en casa más espectaculares. ¡Ojo al vermut! es una tapa original y fácil de hacer en casa: vermut, gelatina, olivas y cubitera.
Montaditos de virutas de jamón y all-i-oli
Montaditos de virutas de jamón y all-i-oli, deliciosa y sencilla tapa para servir de aperitivo en cualquier ocasión.
CHUPITOS DE PULPO Y CREMA DE PATATA.
Cómo te decía ayer, mi propuesta para estas fiestas consiste en servir un aperitivo, un plato principal y un postre. Hoy le toca el turno a...
Bombón de mango, foie y queso de cabra
Sección de gastronomía de la Cadena SER: recetas de cocina, tendencias culinarias y crítica gastronómica
Aceitunas en gelatina de Martini
Blog de cocina paso a paso
10 aperitivos para el menú navideño
10 aperitivos para el menú navideño