platos de verano con bandejas de cparichos del paladar

18 Pins2 Followers
Hoy nuestro Chef Ejecutivo Miguel García Chef nos ha realizado un: TIMBAL DE PIMIENTOS AL MOSCATEL DE CAPRICHOS CON  TARTAR DE ATÚN Y WHAKAME ¿ APETECE?

Hoy nuestro Chef Ejecutivo Miguel García Chef nos ha realizado un: TIMBAL DE PIMIENTOS AL MOSCATEL DE CAPRICHOS CON TARTAR DE ATÚN Y WHAKAME ¿ APETECE?

Hoy nuestro Chef Ejecutivo Miguel García Chef nos ha realizado un: TIMBAL DE PIMIENTOS AL MOSCATEL DE CAPRICHOS CON  TARTAR DE ATÚN Y WHAKAME ¿ APETECE?

Hoy nuestro Chef Ejecutivo Miguel García Chef nos ha realizado un: TIMBAL DE PIMIENTOS AL MOSCATEL DE CAPRICHOS CON TARTAR DE ATÚN Y WHAKAME ¿ APETECE?

Corazón de Alcachofa de Caprichos, rellena con mantequilla de sardinas

Corazón de Alcachofa de Caprichos, rellena con mantequilla de sardinas

http://caprichosdelpaladar.es/1025-2/

http://caprichosdelpaladar.es/1025-2/

NOVEDAD, PLATOS DE VERANO FÁCILES Y RÁPIDOS DE REALIZAR CON NUESTRAS BANDEJAS DE VEGETALES GOURMET. Vídeo Presentación  Los cuales hemos elaborado para  este Verano junto con algunos alumnos de cocina de Juan Antonio Pellicer Orenes​  de la  Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia "La Flota"​ y con la ayuda del fotógrafo Joaquín Zamora fotógrafo en Murcia​   Ya que en verano apetece poco cocinar, aquí tienes una novedosas propuestas de una serie de futuros "chefs" jóvenes y con ganas de…

NOVEDAD, PLATOS DE VERANO FÁCILES Y RÁPIDOS DE REALIZAR CON NUESTRAS BANDEJAS DE VEGETALES GOURMET. Vídeo Presentación Los cuales hemos elaborado para este Verano junto con algunos alumnos de cocina de Juan Antonio Pellicer Orenes​ de la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia "La Flota"​ y con la ayuda del fotógrafo Joaquín Zamora fotógrafo en Murcia​ Ya que en verano apetece poco cocinar, aquí tienes una novedosas propuestas de una serie de futuros "chefs" jóvenes y con ganas de…

Receta rápida y fácil de hacer ideada por Enrique González y su profesor de cocina JA Pellicer del IES la Flota para este verano :  Brócoli braseado con setas en aceite de Caprichos, ya en bandejas termoselladas con huevo a la plancha

Receta rápida y fácil de hacer ideada por Enrique González y su profesor de cocina JA Pellicer del IES la Flota para este verano : Brócoli braseado con setas en aceite de Caprichos, ya en bandejas termoselladas con huevo a la plancha

¡ por fin es Viernes, y te dejamos otra creación de nuestro chef ejecutivo Miguel Garcia:  Tomate tostado con gelatina de manzana, aceite de canela y peineta de hojaldre  ¡ vaya pinta ! 😋

¡ por fin es Viernes, y te dejamos otra creación de nuestro chef ejecutivo Miguel Garcia: Tomate tostado con gelatina de manzana, aceite de canela y peineta de hojaldre ¡ vaya pinta ! 😋

Empezamos semana con un plato ligero "Crema de pimiento al moscatel Alcachofas mediterráneas al carbón " realizado por nuestro amigo y chef ejecutivo Miguel García Chef ¿ apetece?

Empezamos semana con un plato ligero "Crema de pimiento al moscatel Alcachofas mediterráneas al carbón " realizado por nuestro amigo y chef ejecutivo Miguel García Chef ¿ apetece?

Vídeo de Cómo se hace: Corazón de alcachofa de Caprichos rellena de mantequilla de sardinas

Vídeo de Cómo se hace: Corazón de alcachofa de Caprichos rellena de mantequilla de sardinas

caprichos-bandejas-alcachofas-con-mantequilla-de-sardinas

caprichos-bandejas-alcachofas-con-mantequilla-de-sardinas

Comenzamos semana con otra delicatessen de JA Pellicer y su alumna de cocina Noelia Huéscar del IES La Flota: Alcachofa rellena de mantequilla de Sardina, plato de verano muy fácil y sencillo de hacer con nuestras bandejas termoselladas, listas para abrir y consumir.

Comenzamos semana con otra delicatessen de JA Pellicer y su alumna de cocina Noelia Huéscar del IES La Flota: Alcachofa rellena de mantequilla de Sardina, plato de verano muy fácil y sencillo de hacer con nuestras bandejas termoselladas, listas para abrir y consumir.

Verduras con bacalao asadas de Caprichos y ali oli sobres tosta video

Verduras con bacalao asadas de Caprichos y ali oli sobres tosta video

Hoy te traemos otro plato de verano, VERDURAS con bacalao asados y ali oli sobre tosta, SE HACE EN MENOS DE DOS MINUTOS,realizada por Ricardo, alumno de cocina del IES La Flota de Murcia y Juan Antonio Pellicer

Hoy te traemos otro plato de verano, VERDURAS con bacalao asados y ali oli sobre tosta, SE HACE EN MENOS DE DOS MINUTOS,realizada por Ricardo, alumno de cocina del IES La Flota de Murcia y Juan Antonio Pellicer

Alcachofas braseadas de caprichos con salsa andaluza platos de verano

Alcachofas braseadas de caprichos con salsa andaluza platos de verano

Nuevo plato de verano, rápido y fácil de consumir realizado esta vez por Victoria, alumna de Cocina de JA Pellicer del IES La Flota, , con las bandejas de vegetales gourmets:   ALCACHOFAS BRASEADAS DE CAPRICHOS CON SALSA ANDALUZA  Fotografía Fija Joaquín Zamora fotógrafo en Murcia

Nuevo plato de verano, rápido y fácil de consumir realizado esta vez por Victoria, alumna de Cocina de JA Pellicer del IES La Flota, , con las bandejas de vegetales gourmets: ALCACHOFAS BRASEADAS DE CAPRICHOS CON SALSA ANDALUZA Fotografía Fija Joaquín Zamora fotógrafo en Murcia

Usa cremas este verano y no todas para el sol, nuestras cremas son ideales para hacer tapitas con ibéricos, salazones y combinación con todo tipo de pastas.

Usa cremas este verano y no todas para el sol, nuestras cremas son ideales para hacer tapitas con ibéricos, salazones y combinación con todo tipo de pastas.

Pinterest
Search