Caprichos del Paladar en Ferias

125 Pins2 Followers
No te puedes perder esta deliciosa tarta de alcachofa creada por Juricael Romero, chef ejecutivo de Restaurante Lobbo y Miguel García Chef, chef ejecutivo de Caprichos del Paladar. ¡Deliciosa!

No te puedes perder esta deliciosa tarta de alcachofa creada por Juricael Romero, chef ejecutivo de Restaurante Lobbo y Miguel García Chef, chef ejecutivo de Caprichos del Paladar. ¡Deliciosa!

Otra edición más Caprichos del Paladar, presente en la feria Fancy Food Show 2017 en Nueva York

Otra edición más Caprichos del Paladar, presente en la feria Fancy Food Show 2017 en Nueva York

Otra edición más Caprichos del Paladar, presente en la feria Fancy Food Show 2017 en Nueva York

Otra edición más Caprichos del Paladar, presente en la feria Fancy Food Show 2017 en Nueva York

Le damos la bienvenida al #viernes con esta ensalada de alcachofas braseadas, codorniz y pimiento caramelizado elaborada con productos de Caprichos del Paladar. En Asador Javi, Alcázar de San Juan.Ciudad Real. Muchas gracias y feliz #findesemana.

Le damos la bienvenida al #viernes con esta ensalada de alcachofas braseadas, codorniz y pimiento caramelizado elaborada con productos de Caprichos del Paladar. En Asador Javi, Alcázar de San Juan.Ciudad Real. Muchas gracias y feliz #findesemana.

En Caprichos hemos terminado de plantar los esquejes de nuestras alcachofas. Nuestras plantaciones se caracterizan por ser cultivos tradicionales. Nuestra situación geografica, localizada en la Vega Baja del Segura. Elegimos esta zona por su clima y su tierra. Riego tradicional por inundación. Con estos valores señalados nuestras alcachofas se diferencian del resto, por su textura y sabor.

En Caprichos hemos terminado de plantar los esquejes de nuestras alcachofas. Nuestras plantaciones se caracterizan por ser cultivos tradicionales. Nuestra situación geografica, localizada en la Vega Baja del Segura. Elegimos esta zona por su clima y su tierra. Riego tradicional por inundación. Con estos valores señalados nuestras alcachofas se diferencian del resto, por su textura y sabor.

Prueba este verano, nuestra Ensalada Murciana, un plato fresco, saludable y listo para consumir. Además puedes llevarla en tu neverita y tomarla en la playa, en la piscina...

Prueba este verano, nuestra Ensalada Murciana, un plato fresco, saludable y listo para consumir. Además puedes llevarla en tu neverita y tomarla en la playa, en la piscina...

Platos fácil y rápidos de hacer con nuestros vegetales gourmets, abrir y consumir. Ideados por  nuestro querido amigo JA Pellicer y sus alumnos de cocina que pronto podrás ver en nuestro blog como este: ENSALADA DE ASADOS CON BACALAO Y ALI OLI  SOBRE TOSTA de Ricardo y JA Juan Antonio Pellicer Orenes. Foto Joaquin Zamora

Platos fácil y rápidos de hacer con nuestros vegetales gourmets, abrir y consumir. Ideados por nuestro querido amigo JA Pellicer y sus alumnos de cocina que pronto podrás ver en nuestro blog como este: ENSALADA DE ASADOS CON BACALAO Y ALI OLI SOBRE TOSTA de Ricardo y JA Juan Antonio Pellicer Orenes. Foto Joaquin Zamora

‘Caprichos del Paladar’; cuando la alcachofa explota tus sentidos articulo de Conexión Hostelera

‘Caprichos del Paladar’; cuando la alcachofa explota tus sentidos articulo de Conexión Hostelera

los Alumnos de Cocina del IES la flota, junto a su profesor JA Pellicer ya están desarrollando nuevas recetas, frescas,sanas y fácil de realizar con nuestros productos gourmets en "Oasis de las Palmeras" de Bolnuevo, Mazarrón ¿cuales serán? ...Foto de Joaquín Zamora.

los Alumnos de Cocina del IES la flota, junto a su profesor JA Pellicer ya están desarrollando nuevas recetas, frescas,sanas y fácil de realizar con nuestros productos gourmets en "Oasis de las Palmeras" de Bolnuevo, Mazarrón ¿cuales serán? ...Foto de Joaquín Zamora.

Feliz  Noche de San Juan de parte del equipo de todo el equipo de Caprichos del Paladar

Feliz Noche de San Juan de parte del equipo de todo el equipo de Caprichos del Paladar

¿qué estarán tramando los alumnos de cocina del IES la Flota con su profesor JA Pellicer para este verano con los vegetales gourmets de Caprichos del Paladar? ...

¿qué estarán tramando los alumnos de cocina del IES la Flota con su profesor JA Pellicer para este verano con los vegetales gourmets de Caprichos del Paladar? ...

Atención amig@s te informamos que a partir del 26 de Junio cambiamos el horario de apertura, entre semana de 17:00 h a 01:30 h y los fines de semana y festivos abierto todo el día

Atención amig@s te informamos que a partir del 26 de Junio cambiamos el horario de apertura, entre semana de 17:00 h a 01:30 h y los fines de semana y festivos abierto todo el día

¿ sabías qué Caprichos del Paladar se promocionó en el partido de balonmano entre la Selección Española y una selección de los mejores jugadores de la Liga Asobal, celebrado ayer en Almoradi  y retrasmitido por TeleDeporte?  Si no lo pudiste ver te dejamos el enlace del partido http://rtve.es/v/4070118

¿ sabías qué Caprichos del Paladar se promocionó en el partido de balonmano entre la Selección Española y una selección de los mejores jugadores de la Liga Asobal, celebrado ayer en Almoradi y retrasmitido por TeleDeporte? Si no lo pudiste ver te dejamos el enlace del partido http://rtve.es/v/4070118

La Verdad se hace eco de nuestros alcachofas gourmets caramelizadas  ¿ las has probado ya ? ¡te sorprederán !...

La Verdad se hace eco de nuestros alcachofas gourmets caramelizadas ¿ las has probado ya ? ¡te sorprederán !...

¡ las aplicaciones culinarias de nuestras alcachofas no tienen fin !  CORAZONES DE ALCACHOFAS CARAMELIZADOS, BAÑADOS EN CHOCOLATE CON ALMENDRA CROCANTI. Receta de José Antonio Muñoz Ibañez de la Frutería Gourmet "Huerta de Murcia" www.lahuertademurcia.es  tel 968210771

¡ las aplicaciones culinarias de nuestras alcachofas no tienen fin ! CORAZONES DE ALCACHOFAS CARAMELIZADOS, BAÑADOS EN CHOCOLATE CON ALMENDRA CROCANTI. Receta de José Antonio Muñoz Ibañez de la Frutería Gourmet "Huerta de Murcia" www.lahuertademurcia.es tel 968210771

Caprichos del Paladar está recolectando en nuestros cultivos propios las alcachofitas pequeñitas para realizar las orzas de nuestros microcorazones que tanto gustan.

Caprichos del Paladar está recolectando en nuestros cultivos propios las alcachofitas pequeñitas para realizar las orzas de nuestros microcorazones que tanto gustan.

Pinterest
Search