Caprichos del paladar

Caprichos del paladar

www.caprichosdelpaladar.es
Alquierias, Murcia / Caprichos del Paladar es una empresa ubicada en Murcia, dedicada a la producción tradicional de productos vegetales en conserva de gran calidad
Caprichos del paladar
More ideas from Caprichos
Le damos la bienvenida al #viernes con esta ensalada de alcachofas braseadas, codorniz y pimiento caramelizado elaborada con productos de Caprichos del Paladar. En Asador Javi, Alcázar de San Juan.Ciudad Real. Muchas gracias y feliz #findesemana.

Le damos la bienvenida al #viernes con esta ensalada de alcachofas braseadas, codorniz y pimiento caramelizado elaborada con productos de Caprichos del Paladar. En Asador Javi, Alcázar de San Juan.Ciudad Real. Muchas gracias y feliz #findesemana.

VI Jornadas Gastronómicas del Quijote, lunes 25 de septiembre a partir de las 20hs. en el restaurante Ca´n Aurelio. Donde podrás degustar productos de Caprichos del Paladar elaborados por nuestro chef ejecutivo Miguel García Chef. Os esperamos!

VI Jornadas Gastronómicas del Quijote, lunes 25 de septiembre a partir de las 20hs. en el restaurante Ca´n Aurelio. Donde podrás degustar productos de Caprichos del Paladar elaborados por nuestro chef ejecutivo Miguel García Chef. Os esperamos!

No te puedes perder esta deliciosa tarta de alcachofa creada por Juricael Romero, chef ejecutivo de Restaurante Lobbo y Miguel García Chef, chef ejecutivo de Caprichos del Paladar.  ¡Deliciosa!

No te puedes perder esta deliciosa tarta de alcachofa creada por Juricael Romero, chef ejecutivo de Restaurante Lobbo y Miguel García Chef, chef ejecutivo de Caprichos del Paladar. ¡Deliciosa!

No te puedes perder esta deliciosa tarta de alcachofa creada por Juricael Romero, chef ejecutivo de Restaurante Lobbo y Miguel García Chef, chef ejecutivo de Caprichos del Paladar. ¡Deliciosa!

No te puedes perder esta deliciosa tarta de alcachofa creada por Juricael Romero, chef ejecutivo de Restaurante Lobbo y Miguel García Chef, chef ejecutivo de Caprichos del Paladar. ¡Deliciosa!

Gran Noche en el evento gastronómico en Rota con nuestro chef Miguel García Chef, celebrado en el Hotel Playa de la Luz, junto al chef Gabriel Tatiana y  su equipo de Cocina, utilizando nuestros pimientos caramelizados al moscatel, en su plato de tartar de Ventresca

Gran Noche en el evento gastronómico en Rota con nuestro chef Miguel García Chef, celebrado en el Hotel Playa de la Luz, junto al chef Gabriel Tatiana y su equipo de Cocina, utilizando nuestros pimientos caramelizados al moscatel, en su plato de tartar de Ventresca

En Caprichos hemos terminado de plantar los esquejes de nuestras alcachofas. Nuestras plantaciones se caracterizan por ser cultivos tradicionales. Nuestra situación geografica, localizada en la Vega Baja del Segura. Elegimos esta zona por su clima y su tierra. Riego tradicional por inundación. Con estos valores señalados nuestras alcachofas se diferencian del resto, por su textura y sabor.

En Caprichos hemos terminado de plantar los esquejes de nuestras alcachofas. Nuestras plantaciones se caracterizan por ser cultivos tradicionales. Nuestra situación geografica, localizada en la Vega Baja del Segura. Elegimos esta zona por su clima y su tierra. Riego tradicional por inundación. Con estos valores señalados nuestras alcachofas se diferencian del resto, por su textura y sabor.

y si te encuentras por Murcia, nuestros amigos de la Esquina de las Flores, en la plaza de las Flores,  nos pasan esta tapa: Flor de Alcachofa con pétalos de foie, jamón ibérico y piñones ¡ vaya pinta !

y si te encuentras por Murcia, nuestros amigos de la Esquina de las Flores, en la plaza de las Flores, nos pasan esta tapa: Flor de Alcachofa con pétalos de foie, jamón ibérico y piñones ¡ vaya pinta !

Caprichos del Paladar, nuevo miembro de la Asociación Española del Lujo

Caprichos del Paladar, nuevo miembro de la Asociación Española del Lujo

Receta rápida y fácil de hacer ideada por Enrique González y su profesor de cocina JA Pellicer del IES la Flota para este verano :  Brócoli braseado con setas en aceite de Caprichos, ya en bandejas termoselladas con huevo a la plancha

Receta rápida y fácil de hacer ideada por Enrique González y su profesor de cocina JA Pellicer del IES la Flota para este verano : Brócoli braseado con setas en aceite de Caprichos, ya en bandejas termoselladas con huevo a la plancha

¡ por fin es Viernes, y te dejamos otra creación de nuestro chef ejecutivo Miguel Garcia:  Tomate tostado con gelatina de manzana, aceite de canela y peineta de hojaldre  ¡ vaya pinta ! 😋

¡ por fin es Viernes, y te dejamos otra creación de nuestro chef ejecutivo Miguel Garcia: Tomate tostado con gelatina de manzana, aceite de canela y peineta de hojaldre ¡ vaya pinta ! 😋

Caprichos del Paladar¿ Sabías que Caprichos del Paladar es miembro de la asociación española del lujo?

Caprichos del Paladar¿ Sabías que Caprichos del Paladar es miembro de la asociación española del lujo?

Empezamos semana con un plato ligero "Crema de pimiento al moscatel Alcachofas mediterráneas al carbón " realizado por nuestro amigo y chef ejecutivo Miguel García Chef ¿ apetece?

Empezamos semana con un plato ligero "Crema de pimiento al moscatel Alcachofas mediterráneas al carbón " realizado por nuestro amigo y chef ejecutivo Miguel García Chef ¿ apetece?

Hoy nuestro Chef Ejecutivo Miguel García Chef nos ha realizado un: TIMBAL DE PIMIENTOS AL MOSCATEL DE CAPRICHOS CON  TARTAR DE ATÚN Y WHAKAME ¿ APETECE?

Hoy nuestro Chef Ejecutivo Miguel García Chef nos ha realizado un: TIMBAL DE PIMIENTOS AL MOSCATEL DE CAPRICHOS CON TARTAR DE ATÚN Y WHAKAME ¿ APETECE?

Hoy nuestro Chef Ejecutivo Miguel García Chef nos ha realizado un: TIMBAL DE PIMIENTOS AL MOSCATEL DE CAPRICHOS CON  TARTAR DE ATÚN Y WHAKAME ¿ APETECE?

Hoy nuestro Chef Ejecutivo Miguel García Chef nos ha realizado un: TIMBAL DE PIMIENTOS AL MOSCATEL DE CAPRICHOS CON TARTAR DE ATÚN Y WHAKAME ¿ APETECE?

Vídeo de Cómo se hace: Corazón de alcachofa de Caprichos rellena de mantequilla de sardinas

Vídeo de Cómo se hace: Corazón de alcachofa de Caprichos rellena de mantequilla de sardinas

caprichos-bandejas-alcachofas-con-mantequilla-de-sardinas

caprichos-bandejas-alcachofas-con-mantequilla-de-sardinas