Ceviche de salmón, mango y aguacate con salsa cremosa de chipotle www.pizcadesabor.com

Ceviche de salmón, mango y aguacate

Ceviche de salmón, mango y aguacate con salsa cremosa de chipotle www.pizcadesabor.com

Nos encanta esta ensalada de brócoli, manzana y nueces, plato de verduras crujientes y sabrosas, con un aderezo de yogur, llena de sabor.

Receta de ensalada de brócoli, manzana y nueces

salsas para ensaladas

Salsa de yogur para ensaladas

salsas para ensaladas

Una receta de Martín Berasategui perfecta para tostas y entrantes a base de 'rillette' de salmón fresco y ahumado

Una receta de Martín Berasategui perfecta para tostas y entrantes a base de 'rillette' de salmón fresco y ahumado

Este brazo de gitano de salmón resulta un plato perfecto para fiestas y reuniones de invitados. Se prepara sin muchas complicaciones

Receta de brazo de gitano de salmón

Este brazo de gitano de salmón resulta un plato perfecto para fiestas y reuniones de invitados. Se prepara sin muchas complicaciones

Montadito de palito de cangrejo con jamón y huevo

Montadito de palito de cangrejo con jamón y huevo

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la a...

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la a...

Carpaccio de gambas con emulsión de albahaca, chips de alcachofas y helado de sésamo negro | Jordi Angli

Carpaccio de gambas con emulsión de albahaca, chips de alcachofas y helado de sésamo negro | Jordi Angli

Las recetas de Manu: TERRINA DE POLLO, CHAMPIÑONES Y NUECES: 350 g pollo deshuesado y sin piel 250 g carne de cerdo picada 150 g tocino entreverado picado 75 g nueces 2 huevos 1 trufa a trocitos 1 dl de leche 150 g champiñones 1 copita de Oporto 3 cucharadas de ron sal y pimienta rosa

Las recetas de Manu: TERRINA DE POLLO, CHAMPIÑONES Y NUECES: 350 g pollo deshuesado y sin piel 250 g carne de cerdo picada 150 g tocino entreverado picado 75 g nueces 2 huevos 1 trufa a trocitos 1 dl de leche 150 g champiñones 1 copita de Oporto 3 cucharadas de ron sal y pimienta rosa

La semana pasada participé en Mundo Thermomix, feria de la que ya os hablé en este post. Lo pasé genial dando la masterclass y como muchas me preguntasteis os dejo aquí las recetas que realicé para que podáis hacerlas vosotras también en casa! Mejillones de bouchot al vino blanco (Samantha Vallejo Nagera) Ingredientes 20 g...

Recetas Mundo Thermomix

La semana pasada participé en Mundo Thermomix, feria de la que ya os hablé en este post. Lo pasé genial dando la masterclass y como muchas me preguntasteis os dejo aquí las recetas que realicé para que podáis hacerlas vosotras también en casa! Mejillones de bouchot al vino blanco (Samantha Vallejo Nagera) Ingredientes 20 g...

Esta receta es una clásica de la cocina china, unas ligeras albóndigas de pollo fritas y luego servidas en una ligera salsa dulce. Estas albóndigas de pollo chinas son muy fáciles de preparar con nuestro Thermomix. Para esta receta usaremos pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, revisando a fondo para evitar que queden restos …

Esta receta es una clásica de la cocina china, unas ligeras albóndigas de pollo fritas y luego servidas en una ligera salsa dulce. Estas albóndigas de pollo chinas son muy fáciles de preparar con nuestro Thermomix. Para esta receta usaremos pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, revisando a fondo para evitar que queden restos …

Ensaladilla de merluza y gambas. Un plato refrescante y muy sabroso, excelente como aperitivo o para tomar como primer plato.

Ensaladilla de merluza y gambas. Un plato refrescante y muy sabroso, excelente como aperitivo o para tomar como primer plato.

Pinterest
Search
Explore more ideas with a Pinterest account

Free, unlimited access to ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Already a member?
Log in
Pinterest helps you find ideas to try.