Carlos López Arranz

Carlos López Arranz

Carlos López Arranz
Más ideas de Carlos
Arroz con pollo al horno - Paso 1

Bruno Oteiza elabora un plato de arroz con pollo, judías verdes, puerro, zanahoria, tomate y azafrán cocinado en el horno.Ingredientes personas)...

Receta de Mejillones en vinagreta

Karlos Arguiñano prepara un plato de mejillones en vinagreta de aceitunas, cebolleta y pimiento, perfecto para servir como entrante.

Receta de Codornices en escabeche

Karlos Arguiñano prepara un plato de codornices asadas en el horno con escabeche de hinojo, zanahorias y chalotas y decorado con granada.

Receta de Bizcochuelo de pera y manzana

La cocinera Eva Arguiñano nos muestra la receta de bizcochuelo de pera y manzana. Un delicioso postre para finalizar una buena comida.

Anchoas marinadas y sus 5 pintxos de gloria

Bruno Oteiza explica cómo preparar anchoas marinadas y después prepara 5 pintxos diferentes con ellas, un aperitivo o entrante para sorprender.

Receta de Panacota de chocolate y naranja

La panna cotta es un postre tradicional de la región del Piamonte (Italia) elaborado con crema de leche, azúcar y gelificante. En esta ocasión, Eva Arguiñano prepara una panacota

Eva Arguiñano presenta un postre de macedonia de pera, manzana y piña con infusión de hibiscus y una bola de helado.

Eva Arguiñano elabora una receta de tiramisú con leche condensada. El tiramisú es un postre muy popular de la cocina italiana que consiste en capas alternas de bizcocho humedecido

Receta de Ensalada de escarola y boquerones

Karlos Arguiñano prepara una refrescante ensalada con escarola, tomates cherry y boquerones en vinagre.