Carmen Llobet Piqueras

Carmen Llobet Piqueras

28 followers
·
10 followers
Carmen Llobet Piqueras
More ideas from Carmen
Esta tarta es un postre fresco, delicioso y con sabor tropical. Tiene la combinación de una base crujiente de galletas, con una suave crema en el centro y una cobertura con textura de gelatina. Ya os habíamos traído en cocinillas varias recetas de tartas de queso, todas riquísimas, y hoy os traemos otra variante, que es igualmente muy fácil [ Read More ]

Esta tarta es un postre fresco, delicioso y con sabor tropical. Tiene la combinación de una base crujiente de galletas, con una suave crema en el centro y una cobertura con textura de gelatina. Ya os habíamos traído en cocinillas varias recetas de tartas de queso, todas riquísimas, y hoy os traemos otra variante, que es igualmente muy fácil [ Read More ]

Tarta de manzana con crema de almendras - Bavette

Tarta de manzana con crema de almendras - Bavette

Si quieres subir un nivel tu tradicional bizcocho de manzana, tienes que hacer este delicioso Pastel de Manzana y Almendras porque es delicioso y lo más top

Si quieres subir un nivel tu tradicional bizcocho de manzana, tienes que hacer este delicioso Pastel de Manzana y Almendras porque es delicioso y lo más top

¿ Quién no se ha comido uno de estos de pequeño? y de no tan pequeño tambien. El molde de los pastelitos lo venden en varios sitios online, en la receta lo he puesto para hacerlo en un molde rectangular.

¿ Quién no se ha comido uno de estos de pequeño? y de no tan pequeño tambien. El molde de los pastelitos lo venden en varios sitios online, en la receta lo he puesto para hacerlo en un molde rectangular.

Hydrangea Stem for Planting

Hydrangea Stem for Planting

Secretos de Pastelero: Pepitos con crema

Secretos de Pastelero: Pepitos con crema

Vamos a preparar paso a paso, una tarta exótica de mango y maracuyá. Como relleno, una jalea de mango y fruta de la pasión, con un cremoso exótico. Como base, un bizcocho Dacquoise de almendra. Una mousse de chocolate blanco, y la vamos a cubrir, con un glaseado transparente.

Vamos a preparar paso a paso, una tarta exótica de mango y maracuyá. Como relleno, una jalea de mango y fruta de la pasión, con un cremoso exótico. Como base, un bizcocho Dacquoise de almendra. Una mousse de chocolate blanco, y la vamos a cubrir, con un glaseado transparente.

Aprenda a fazer uma COCADA DE FORNO ( COM POUCOS INGREDIENTES ) #cocada #forno #receita #gastronomia #culinaria #comida #delicia #receitafacil

Aprenda a fazer uma COCADA DE FORNO ( COM POUCOS INGREDIENTES ) #cocada #forno #receita #gastronomia #culinaria #comida #delicia #receitafacil