Fabes con almejas - El blog de Drinks&Co
Las fabes con almejas es una receta de la periodista Julia Otero, suculenta, un gran aporte de proteínas y además parte del libro 50 recetas para disfrutar del vino lanzado…
Risotto de Champiñones: Receta Casera
Risotto de champiñones
ALUBIAS A LA MARINERA (7 SP/ración)
Por norma general intento que los platos de diario no me lleven más de 25-30 minutos de elaboración porque entre semana no tengo demasiado tiempo para cocinar. El fin de semana es cuando uno ya puede dedicarle tiempo a la cocina y hacer esos guisos más elaborados o esos postres que se tienen que hacer con cariño. Total, que el otro día una compañera de trabajo me habló de esta receta, mi queridísima María. Ella y yo siempre hablamos de recetas, somos monotema total y siempre me da unos…
GUISANTES SALTEADOS CON JAMÓN Y HUEVO POCHÉ | My CMS
Estos guisantes frescos están deliciosos salteados con cebolla, jamón y coronados con un huevo poché.
Patatas en Paseo (receta tradicional) - Receta de DIVINA COCINA
Esta receta de patatas en paseo es antigua y casera, un plato de las abuelas facilísimo de preparar, tanto para almuerzos como para cenas.
Alubias blancas con bacalao
Receta de alubias blancas con bacalao. Un plato de cuchara sano y rico donde poder degustar pescado y legumbres a la vez.
Receta de arroz al horno con bacalao - Unareceta.com
Un plato bien sencillo y perfecto para cuando se tienen visita, porque el arroz al horno con bacalao te hará triunfar con todo aquel que vaya a comer a tu casa.
Patatas con huevos en salsa verde - Cocinera y Madre
Patatas con huevos en salsa verde - Cocinera y Madre
Garbanzos con mejillones, Receta Petitchef
Receta Plato Garbanzos con mejillones, Receta Petitchef
Receta de Patatas en Paseo (receta tradicional) - Divina Cocina
Esta receta de patatas en paseo es antigua y casera, un plato de las abuelas facilísimo de preparar y que se puede servir en almuerzos y cenas.
ALUBIAS A LA MARINERA (7 SP/ración)
Por norma general intento que los platos de diario no me lleven más de 25-30 minutos de elaboración porque entre semana no tengo demasiado tiempo para cocinar. El fin de semana es cuando uno ya puede dedicarle tiempo a la cocina y hacer esos guisos más elaborados o esos postres que se tienen que hacer con cariño. Total, que el otro día una compañera de trabajo me habló de esta receta, mi queridísima María. Ella y yo siempre hablamos de recetas, somos monotema total y siempre me da unos…