Carrilleras de cerdo al vino Pedro Ximénez
¡Hace días que no publico! ¿Será el verano? Creo que sí, estos días funciono a “medio gas”!!!, pero cuando mi buena amiga Remei me habló de esta receta, carrilleras de cerdo al vino de Pedro Ximénez. No me pude resistir!!! El ingrediente principal, a parte de las carrilleras (lógico!!!), es el vino Pedro Ximénez!!! Inculta que soy yo en estos temas del vino, pensaba que Pedro Ximénez era el nombre de una bodega, una marca, que sí que también lo es, pero es el nombre del tipo de uva con que…
Bavette - Gastronomia
Gastronomia
13 recetas de cerdo para triunfar en Navidad
Trece deliciosas recetas con carne de cerdo como ingrediente principal. Con fotos explicaciones y enlaces a las recetas más apetecibles de cerdo para Navidad
Pierna de cerdo a la cerveza
Se acercan las fiesta decembrinas y con ellas el deseo de cocinar para los amigos y la familia, quiero compartir con ustedes una receta tradicional de mi familia, es muy económica y sencilla de pre…
Recetas - Carnes - Carrilleras de ternera con salsa de vino tinto
Ingredientes (para 4 personas): 4 carrilleras de ternera Cebolla Pimiento verde Zanahoria Vino Tinto (Rioja Alavesa) Sal Pimienta negra Para la guarnición: Pasta negra Hongos Ajo Elaboración: Para empezar, sellamos las carrilleras en una sartén a fuego vivo. Por otra parte, cortamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en Juliana, y la ponemos a pochar en una cazuela. Una vez la cebolla está pochada, incorporamos las carrilleras previamente selladas a la cazuela…