Recetas

Recetas para acompañar junto a nuestros platos.
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a close up of food on a plate with a price tag for 5 % off
Receta entrante de queso de cabra con bacon
Disfruta de la cena del Roscón de Reyes preparando un exquisito entrante de queso de cabra envuelto en crujiente bacon. INGREDIENTES Rulo de queso de cabra Bacon en lonchas PREPARACIÓN 1. Cortamos el rulo de queso de cabra en porciones de aproximadamente 1cm de grosor. 2. Los envolvemos con las lonchas de bacon, procurando que el queso quede completamente cubierto. 3. En una sartén con aceite ya caliente iremos pasando las porciones envueltas en queso procurando que tengan un dorado uniforme
a glass jar filled with salad next to strawberries and other vegetables on a table
Ingredientes -Ensalada de queso de cabra, jamón y fresas.
Sorprende a todos con una exótica y deliciosa ensalada de queso de cabra, jamón y fresas. Perfecta para empezar tu menú Navideño de una manera sencilla, fresca y sabrosa. INGREDIENTES Fresas Queso de cabra Jamón serrano o ibérico Hojas de canónigos Nueces Uvas pasas Unas pocas frutas del bosque Vinagre de sidra Vinagre de Módena Aceite de oliva 2 o 3 cucharadas de miel Mostaza
an open box filled with cheese and other items
Receta 1/2 - Ensalada de queso de cabra, jamón y fresas.
1. Ponemos aceite de oliva en una sartén, añadimos la miel, una cucharada de vinagre de sidra y fresas. Las caramelizamos a fuego lento durante pocos minutos, para que no se rompan, pero que estén tiernas. 2. Colocamos las fresas en un vaso de postre donde ya tenemos los canónigos, el queso de cabra, el jamón, las nueces, las uvas pasas y un puñado de frutas del bosque.
an assortment of cheeses in a box on a table
Receta 2/2 - Ensalada de queso de cabra, jamón y fresas.
3. Al jugo de fresas que teníamos en la sartén, le añadimos 1 o 2 cucharada de miel, otra de vinagre de Módena, una cucharada de mostaza y un poco de pimienta. Le damos un hervor y lo añadimos a nuestra ensalada.
some food is sitting on a piece of paper
¿Buscas un aperitivo fácil y original para sorprender estas fiestas?
Prueba estos deliciosos dátiles con queso de cabra y almendras. Un bocado dulce y salado que gustará a todo el mundo. #recetas #queso #recetascaseras #sano #nutritivo #delicioso #platosgourmet #comidasanayrica #cocinanatural #amorporlacocina #placergastronomico #cookingathome
an open box filled with cheese and other items
Preparar bombones de queso de cabra con pistacho, granada y chocolate. (Receta parte 2)
4º Cuando hayan solidificado ir sacando y rebozar con pistacho triturado, granos de granada y pepitas de chocolate. 5º Dejar enfriar en la nevera y emplata estos bocaditos pinchados con palitos de galleta comestibles. Se puede acompañar de otros ingredientes como mermelada o galleta (opcional). #recetas #queso #recetascaseras #nutritivo #delicioso #platosgourmet #comidasanayrica #cocinanatural #amorporlacocina
christmas desserts are arranged on a wooden platter
Preparar bombones de queso de cabra con pistacho, granada y chocolate. (Ingredientes)
Anímate y prepara estos bombones de queso de cabra con pistacho, granada y chocolate. Sorprende a tus comensales con estos bocaditos gourmet con los que sorprenderás estas Navidades: 200 ml de leche 75 ml de nata Una hoja de gelatina 150gr de queso semicurado de cabra ”La Carrasca” Pistacho molido Granos de granada Pepitas de chocolate #recetas #queso #recetascaseras #sano #nutritivo #delicioso #platosgourmet #comidasanayrica #cocinanatural #amorporlacocina #placergastronomico #cookingathome
a wooden cutting board topped with different types of desserts
Preparar bombones de queso de cabra con pistacho, granada y chocolate. (Receta parte 1)
1º Hervimos la leche en una olla unos 10 minutos y vamos removiendo continuamente. 2º Rallamos el queso semicurado “La Carrasca” y lo añadimos a la olla junto la nata y la gelatina. Bajamos el fuego y continuamos removiendo hasta que esté todo disuelto. 3º Vertemos el líquido en moldes con la forma que queramos. Dejar enfriar los moldes en la nevera al menos unas 12 horas. #recetas #queso #recetascaseras #nutritivo #delicioso #platosgourmet #comidasanayrica #cocinanatural #amorporlacocina
a piece of bread with nuts and cheese on it next to a knife, fork and spoon
Receta perfecta como entrante para estas Navidades, por su sencillez y por su exquisitez:
Rulo de cabra Miel de romero (al gusto) Nueces (al gusto) Romero (opcional) Biscotes de pan para acompañar (opcional) 1º Precalentamos el horno a 200º. Cortamos los medallones de un centimetrode grosor y los ponemos sobre un trozo de papel vegetal para hornear. 2º Horneamos los quesos durante 3 minutos. 3º Una vez los quesos estén a nuestro gusto, los emplatamos y rociamos con miel de romero, añadimos una ramita de romero, esparcimos por encima unas nueces y acompañamos de biscotes de pan.
an open box filled with cheese and other items
Receta perfecta como entrante para estas Navidades, por su sencillez y por su exquisitez:
Rulo de cabra Miel de romero (al gusto) Nueces (al gusto) Romero (opcional) Biscotes de pan para acompañar (opcional) 1º Precalentamos el horno a 200º. Cortamos los medallones de un centimetrode grosor y los ponemos sobre un trozo de papel vegetal para hornear. 2º Horneamos los quesos durante 3 minutos. 3º Una vez los quesos estén a nuestro gusto, los emplatamos y rociamos con miel de romero, añadimos una ramita de romero, esparcimos por encima unas nueces y acompañamos de biscotes de pan.
an assortment of cheeses in a box on a table
Receta perfecta como entrante para estas Navidades, por su sencillez y por su exquisitez:
Rulo de cabra Miel de romero (al gusto) Nueces (al gusto) Romero (opcional) Biscotes de pan para acompañar (opcional) 1º Precalentamos el horno a 200º. Cortamos los medallones de un centimetrode grosor y los ponemos sobre un trozo de papel vegetal para hornear. 2º Horneamos los quesos durante 3 minutos. 3º Una vez los quesos estén a nuestro gusto, los emplatamos y rociamos con miel de romero, añadimos una ramita de romero, esparcimos por encima unas nueces y acompañamos de biscotes de pan.
a white plate topped with meat covered in guacamole and potato wedges
Cabritillo acompañado por crema de ajo y patatas
Hoy os queremos proponer que acompañéis nuestro cabritillo asado junto a una crema de ajo y patatas asadas #receta #patatas #cabrito #salsaajo #patatasasadas #sano #nutritivo #delicioso #platosgourmet #comidasanayrica #aove #cocinanatural #amorporlacocina #placergastronomico #cookingathome
there is a bowl of soup on the table next to some tomatoes and other vegetables
Salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces
Hoy os proponemos disfrutar de un salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces, estos ingredientes combinan muy bien entre ellos y que aporta otros matices y texturas a esta deliciosa sopa fría. #recetas #salmorejo #quesoazul #manzana #nueces #sano #nutritivo #delicioso #platosgourmet #comidasanayrica #aove #cocinanatural #amorporlacocina #placergastronomico #cookingathome
a white plate topped with meat and veggies
Cabritillo asado con unas deliciosas chips de boniato y brócoli
Cabritillo Sal Aceite de oliva 200gr de boniato 80 gr de brócoli Preparación: 1º Colocamos nuestro cabritillo a 220º en el horno durante 20 minutos dependiendo del horno. 2º Pelamos el boniato y cortamos en finas láminas, freímos las láminas en aceite de oliva, hasta obtener una textura crujiente y sazonamos 3º Cocemos el brócoli al vapor hasta que este tierno. Y a continuación lo sazonaremos. 4º En un plato plano colocaremos los chips de boniato, el brócoli junto a nuestro cabritillo asado
a bowl filled with sour cream and cucumbers on top of a wooden table
¿Qué os parece si acompañamos nuestro cabritillo asado con la salsa de yogur o Tzatziki?
Es una receta rápida y sencilla de hacer. Ingredientes: 2 Yogures griegos 1 Pepino 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de menta fresca picada 1 diente de ajo ½ limón (mediano-pequeño) Pimienta negra molida Pasos: 1º Limpiamos y pelamos el pepino 2º Con un rallador fino lo rallamos 3º Añadimos sal y lo escurrimos 4º Mezclamos el yogur, aceite, el diente ajo picado y el zumo de limón y la menta picada 5º Añadimos el pepino