When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Pescados

Collection by By LuBla

50 
Pins
 • 
13 
Followers
By LuBla
Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! Atenção meninas que estou a falar do polvo, hein!!!! No final creio que compensa bem o trabalho queRead More » Cod Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Seafood Dishes, Fish And Seafood, Octopus Recipes, Confort Food, Portuguese Recipes

Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Salada Quente de Tomate e Queijo

Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo :) Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! A…

Pulpo asado al horno Fırın yemekleri Fish Recipes, Seafood Recipes, Mexican Food Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Seafood Pasta, Seafood Dishes, Fish Dishes, Tapas

Pulpo asado al horno

·
6 reviews
·
30 minutes
·

Aprende a preparar Pulpo asado al horno con esta rica y fácil receta. El pulpo lo tendremos una semana como mínimo en el congelador, sacamos y descongelamos.

Calamar a la Plancha | CALAMAR DE PLAYA A LA PLANCHA CON SALSA MERI Easy Cooking, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Seafood Dishes, Fish And Seafood, Fish Recipes, Seafood Recipes, Pescado Recipe, Helathy Food

CALAMAR DE PLAYA A LA PLANCHA CON SALSA MERI 78

Calamar a la Plancha | CALAMAR DE PLAYA A LA PLANCHA CON SALSA MERI

Camarones a la diabla en salsa a la crema italiana   Ingredientes:  * 400 ml. de crema de leche.  * 6 cuchardas de vino blanco.  * 6 cuchardas de queso tipo Cheddar rallado.  * sal y pimienta. *chile cayenne o de árbol en polvo...o usar la salsa Arrabiata italiana para darle un toque de tomate  Preparacion:  * Ponga en una cacerola la crema de leche, el vino blanco y las 6 cucharadas colmadas de queso así mismo chile al gusto.  * Revuelva sobre el fuego hasta que el queso se funda y la salsa… I Love Food, Good Food, Yummy Food, Italian Recipes, Mexican Food Recipes, Recipes With Fish And Shrimp, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Great Recipes

Camarones a la diabla en salsa a la crema italiana Ingredientes: * 400 ml. de crema de leche. * 6 cuchardas de vino blanco. * 6 cuchardas de queso tipo Cheddar rallado. * sal y pimienta. *chile cayenne o de árbol en polvo...o usar la salsa Arrabiata italiana para darle un toque de tomate Preparacion: * Ponga en una cacerola la crema de leche, el vino blanco y las 6 cucharadas colmadas de queso así mismo chile al gusto. * Revuelva sobre el fuego hasta que el queso se funda y la salsa…

ホテルイカとたまねぎのマーマレード。バスクピンチョスの代表選手。Esta receta de pintxo de chipirones es una de las tradiciones más directas de la cocina vasca, que ahora se reinventa para ofrecer nuevas versiones. Spanish Dishes, Spanish Tapas, Finger Food Appetizers, Healthy Appetizers, Easy Cooking, Cooking Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Canapes Recipes

KOCINARTE.COM

Esta receta de pintxo de chipirones es una de las tradiciones más directas de la cocina vasca, que ahora se reinventa para ofrecer nuevas versiones.

  Fish Stew, Food Decoration, Savoury Dishes, Oysters, Finger Foods, Seafood Recipes, Catering, Brunch, Food And Drink

Vieiras con jugo de su coral

·
51 reviews
·
90 minutes
·

Las Vieiras con jugo de su coral serán un entrante exquisito para una comida de celebración, una presentación sencilla pero con un colorido que atraerá la atención de tus comensales, elegante, delicada y de fácil degustación. Sobre el valor gastronómico de las vieiras, ya sabemos que son muy apreciadas, conviene asegurarse de que compramos un […]

Buñuelos de bacalao, receta de Semana Santa (Thermomix) No Cook Appetizers, Appetizer Recipes, Spanish Dinner, Good Food, Yummy Food, Just Cooking, Everyday Food, Fish And Seafood, Mexican Food Recipes

Buñuelos de bacalao, receta de Semana Santa (Thermomix)

Dicen que una de las cosas bonitas que hay es mantener las tradiciones. A mi, particularmente, me encanta. Más que nada, porqué cuando una ya se va haciendo mayor, tiende a recordar más cosas. En mi caso, cuando me meto en la cocina a preparar algo típico, que además se hacía en casa, recuerdo a mi madre que era muy buena cocinera y no puedo evitar un suspiro de: "esto lo hacía con ella...." Hoy, con estos buñuelos, me ha venido a la cabeza el recuerdo de cuando estaba con ella en la cocina…

Albondigas de choco Thermomix Food N, Kitchen Recipes, Fish And Seafood, Great Recipes, Salad Recipes, Muffin, Menu, Vegetables, Cooking

Blogs de Thermomix® en Sevilla Aljarafe

Hola! Hoy quiero compartir uno de los platos de nuestra tierra y una de las comidas tradicionales sobre todo en la zona de Cádiz, Huelva y Sevilla. Perfecta para hacerla con antelación y calentar a la hora de servir, para tupper y para congelar. Con estas cantidades salen unas 20 albóndigas normales o 30 pequeñas. …

  Appetizer Salads, Appetizers, Salad Sauce, Risotto, Recipies, Chips, Fish, Healthy, Ethnic Recipes

Carpaccio de gambas y huevas de salmón - Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet

España ocupa un lugar predominante como primer productor y exportador mundial de aceite de oliva. La gran diversidad de variedades de aceituna a lo largo y ancho del territorio nacional da lugar a una gama de aceites de oliva única en el mundo y de la más alta calidad.

  Keeping Healthy, Healthy Eating, Fish And Seafood, Thai Red Curry, Good Food, Healthy Recipes, Cooking, Ethnic Recipes, Gratin

Cocina la receta Guiso de sepia con patatas de Blanca Mayandía

Receta fácil de marmitako elaborada con sepia y patatas de la cocinera Blanca Mayandía, Cocina con Blanca.

  Food N, Food And Drink, Pasta, Fish And Seafood, Cravings, Lunch, Chicken, Meat, Cooking

Cocina la receta Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica de Blanca Mayandía

Receta de pescado elaborada con rape rebozado de salsa mahonesa casera y acompañado de pasta orly de la cocinera Blanca Mayandía, Cocina con Blanca.

Los puristas pondrán el grito en el cielo, pero los buñuelos son algo más que un plato típico de Semana Santa. Se pueden tunear y os lo demostramos con esta receta que os volverá conversos de este aperitivo. Bilbao, Empanadas, Cauliflower, Appetizers, Fish, Chicken, Vegetables, Cooking, Christmas

Buñuelos de bacalao con cerveza y parmesano

Los puristas pondrán el grito en el cielo, pero los buñuelos son algo más que un plato típico de Semana Santa. Se pueden tunear y os lo demostramos con esta receta que os volverá conversos de este aperitivo.