Pan casero para mega-vagos. Sin amasar ni esperar el puñetero tiempo de levado.

Amasar dos minutos, reposar 12 o 18 horas, amasar de nuevo y reposar bajo film mientras calentar la olla de hierro o cristal durante 30 minutos, meter en la olla y hornear a 230 grados durante 45 minutos

Sin gluten es más rico: Pan de pita sin gluten

Es la primera vez que hacemos este pan en casa y sin duda repetiremos. Fácil, fácil y bien rico. Se trata de un pan plano y hueco por dent...

Pan arabe - pan pita sin errores ~ Pasteles de colores

Esta receta me la enseñó un amigo, se las voy a compartir y de paso les muestro algunos trucos para que queden infladitas como la que ven ...

Molletes andaluces

Molletes andaluces « Resultados de la búsqueda « Trucos de cocina Thermomix

¡Sano y de rechupete!: Pan blanco (para bocadillo)

¿A quién no le gusta un buen panecillo blanco, con su miguita tierna y clara y su corteza doradita, fina y crujiente? Todos pensamos en es...


Más ideas
Pinterest
Buscar