bacalla

Collection by Fina

8 
Pins
Merluza con gambas y salsa de marisco - Hake with shrimp and seafood sauce Lobster Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Tapas, Pescado Recipe, Fish And Seafood, International Recipes
Lobster RecipesSeafood RecipesCooking RecipesHealthy RecipesTapas

Platos cocinados - Xarcuteria Ferran

Merluza con salsa de marisco y gambas

Bacalao en salsa verde de langostinos Quick Recipes, Fish Recipes, Vegan Recipes, Salsa Verde, Bacalhau Recipes, Fish Snacks, Tapas, Portuguese Recipes, Chicken Salad Recipes

Bacalao en salsa verde de langostinos Receta de Mayte Fuentes Garcia

Mira esta rica receta de Bacalao en salsa verde de langostinos. Sigo con guisos tradicionales de Semana Santa, innovando un poco pero sin perder su esencia. Es la época del año que más me gusta y que con más placer cocino...es como un ritual todos los años. Son recetas cocinadas año tras año, que no se pueden perder....y ya tengo unos cuantos!!

bacalao a la catalana Güveç yemekleri Spanish Kitchen, Spanish Dishes, Cod Fillet Recipes, Fish Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fish Dishes, Popular Recipes, Soul Food

bacalao a la catalana

·
47 reviews
·
1 hour
·

Cómo preparar bacalao a la catalana. Una receta tradicional con bacalao muy de Semana Santa donde el bacalao va con pasas y piñones. Paso a paso con fotos

Esta receta de bacalao es de las mejores que puedes hacer con el bacalao al horno…. te la recomiendo! Ingredientes: 1 lomo de bacalao de 200 g 10 cl de leche 12 gr de harina 15 gr de mantequilla 50 gr de espinacas 10 gr de piñones Sal y pimienta negra recién molida. Preparación: Prepara... Lea más Fish Recipes, Deli, Guacamole, Tapas, Cauliflower, Salmon, Soup, Mexican, Chicken
TapasChicken

Bacalao asado con bechamel de espinacas "Villa Esperanza" -

Esta receta de bacalao es de las mejores que puedes hacer con el bacalao al horno…. te la recomiendo! Ingredientes: 1 lomo de bacalao de 200 g 10 cl de leche 12 gr de harina 15 gr de mantequilla 50 gr de espinacas 10 gr de piñones Sal y pimienta negra recién molida. Preparación: Prepara... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Le Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fish Dishes, Tasty Dishes, Pescado Recipe, Healthy Chicken Dinner, Spanish Dishes
Seafood RecipesCooking RecipesHealthy RecipesFish DishesTasty Dishes

Bacalao en pepitoria - La cocina de Jose Luis

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino blanco (fresco) fumet de pescado perejil […]

Bacalao en pepitoria Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fish Dishes, Tasty Dishes, Pescado Recipe, Healthy Chicken Dinner, Spanish Dishes
Seafood RecipesCooking RecipesHealthy RecipesFish DishesTasty Dishes

Bacalao en pepitoria - La cocina de Jose Luis

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino blanco (fresco) fumet de pescado perejil […]

Blanc-manger and mango coulis - Healthy Food Mom Fish Recipes, Seafood Recipes, Mexican Food Recipes, Great Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Healthy Recipes, Ethnic Recipes, Healthy Food

Albóndigas de merluza fresca en salsa verde. Guiso a la antigua. - La Cocina de Frabisa

Las ALBÓNDIGAS DE MERLUZA FRESCA CON SALSA VERDE es una receta que me ha acompañado desde que mis hijos eran pequeños y les encantaban porque no tenía que separar espinas. Es un guiso a la antigua, de los que necesitan tiempo, cariño, picar, trocear, manchar, pero el resultado es óptimo, sano y nutritivo. En mi …

Bacallà – bacalao in Spanish, and cod in english – is a very popular fish on the Iberian Peninsula. You can find many classic dishes using cod in a variety of ways, including what the Catalans like to call Bacallà. Cod Fish, Kitchen Dishes, Spanish Food, Salmon, Curry, Appetizers, Homemade, Meals, Chicken

Receta de bacallà a la llauna, un platazo

El bacalao a la llauna era uno de esos platos que teníamos pendientes por hacer desde hace mucho tiempo. Lo teníamos señalado en un libro de cocina típica española del cocinero Koldo Royo que tenemos por casa. Libro del que tenemos nuestras dudas por la explicación de alguna receta un tanto superficial, pero en el que viene muy bien reflejada la situación geográfica de los platos más conocidos de nuestra gastronomía. Se nos olvidaba añadir que imprime tres platos por localidad, y uno de…