Mejillones a la gallega
Elaboraciones. Marien. Chef & Quality.
Almejas a la marinera, al estilo Chicote. Plato con sabor tradicional
Almejas a la marinera, inspiradas en la receta de Alberto Chicote. Estas almejas siempre quedan estupendas. Prepara el pan para mojar!!
Almejas a la marinera, al estilo Chicote. Plato con sabor tradicional
Almejas a la marinera, inspiradas en la receta de Alberto Chicote. Estas almejas siempre quedan estupendas. Prepara el pan para mojar!!
Aros de cebolla muy crujientes
Las mejores recetas de aperitivos de la web. ¡Tenemos de todo! - Part 5
Tarta de manzana en sartén - ¡FÁCIL y SIN HORNO!
¿Alguna vez has pensado en hacer una tarta de manzana invertida? A nosotros nos pareció una idea muy útil para aquellos que no disponen de horno, ya que este postre de manzana fácil se cocina en la sartén.La tarta de manzana sin horno no tiene apenas dificultad, simplemente es necesario tener una sartén con tapadera para hacer que el bizcocho cueza. Verás que este postre de manzana fácil no tiene nada que envidiar a otros pasteles de manzana que si necesitan un proceso de cocción más…
Mejillones con tomate a la marinera. Receta
Mejillones con tomate a la marinera. Receta con fotos paso a paso de la elaboración y presentación. Trucos para hacer la salsa. Guiso marinero de pescado
Mejillones en salsa marinera
Como muchos lunes hoy os dejo una nueva receta de mejillones de las que realizo el fin de semana, porque en casa un domingo sin mejillones no es un domingo. INGREDIENTES · Mejillones · Ajo laminado · Guindilla · Perejil fresco · Harina · Caldo de la cocción de los mejillones · Vino blanco · Aceite de oliva ELABORACIÓN 1. Limpiamos bien los mejillones y los abrimos, ya sabéis que yo desde que descubrí lo cómodo que resulta siempre lo hago con ayuda del microondas. Os dejo la receta aquí…
Suquet de rape con almejas - Las mejores recetas de Huga
Hoy Suquet de rape con almejas, un plato muy apreciado en la costa mediterránea, el suquet es un plato marinero. Surgió de la cocina de los pescadores, estos cocinaban la pesca sobrante y no vendible por estar dañados por las redes, solían elaborarlos a pie de barco en un buen fuego y