Vinos tinto

Collection by Bodegas La Purísima

14 
Pins
 • 
122 
Followers
Bodegas La Purísima
TRAPÍO, fuerza, naturaleza, personalidad, armonía, carácter, naturaleza, cuerpo, equilibrio. Mucho más que un vino. Bottle, Wine, Personality, Wine Cellars, Strength, Naturaleza

Anuncio vino Trapío Bodegas La Purísima

TRAPÍO, fuerza, naturaleza, personalidad, armonía, carácter, naturaleza, cuerpo, equilibrio. Mucho más que un vino.

Este vino se elabora con uvas de Monastrell Pie Franco, Shiraz y Garnacha de vides seleccionadas. Esta botella nace de una selección de cuarenta barricas de una serie de 800, para conseguir la evolución perfecta, que da como resultado un vino con carácter y personalidad innovadora. Wine, Bottle, Drinks, Wine Pairings, Wine Cellars, Innovative Products, Bottles, Personality

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

Este vino se elabora con uvas de Monastrell Pie Franco, Shiraz y Garnacha de vides seleccionadas. Esta botella nace de una selección de cuarenta barricas de una serie de 800, para conseguir la evolución perfecta, que da como resultado un vino con carácter y personalidad innovadora.

"Este vino ha sido elaborado para rendir homenaje a la variedad reina de nuestra tierra: la Monastrell. Por ese motivo Trapío es un Monastrell 100%. Sin compromiso y sin complejos." Vodka Bottle, Red Wine, Alcoholic Drinks, Cl, Glass, Wine Cellars, Wine, Restaurants, Hotels

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

"Este vino ha sido elaborado para rendir homenaje a la variedad reina de nuestra tierra: la Monastrell. Por ese motivo Trapío es un Monastrell 100%. Sin compromiso y sin complejos."

Vino elaborado con uvas 100% Merlot de campo abajo, la vendimia se realizó la segunda semana de septiembre. Una vez encubada la uva permaneció dos días a baja temperatura antes de fermentar a una temperatura de 23ºC, el tiempo de maceración fue de 6 días. Cabernet Sauvignon, Red Wine, Alcoholic Drinks, Bottle, Glass, Wine Cellars, First Week, September, Maturity

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

Vino elaborado con uvas 100% Merlot de campo abajo, la vendimia se realizó la segunda semana de septiembre. Una vez encubada la uva permaneció dos días a baja temperatura antes de fermentar a una temperatura de 23ºC, el tiempo de maceración fue de 6 días.

Elaborado con uvas 100% Cabernet Sauvignon, vendimiadas la primera semana de octubre. Una vez encubado, la uva permaneció tres días a baja temperatura, y la fermentación se realizó a temperatura controlada que no excedió nunca los 22ºC. La primera parte de la fermentación se hizo con maceración durante 8 días, y finalizó su fermentación en fase líquida a baja temperatura. Cabernet Sauvignon, Red Wine, Alcoholic Drinks, Bottle, Glass, Wine Cellars, First Week, September, Maturity

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

Elaborado con uvas 100% Cabernet Sauvignon, vendimiadas la primera semana de octubre. Una vez encubado, la uva permaneció tres días a baja temperatura, y la fermentación se realizó a temperatura controlada que no excedió nunca los 22ºC. La primera parte de la fermentación se hizo con maceración durante 8 días, y finalizó su fermentación en fase líquida a baja temperatura.

Este vino procede de una rigurosa selección de viñedos de más de 25 años, vendimiados la primera semana de octubre. Una vez encubado, la uva permaneció tres días a baja temperatura, permitiendo resaltar los aromas varietales de la Monastrell. La fermentación se realizó a una temperatura de 25ºC. Al descubarse se llevó a barrica nueva donde reposó durante tres meses aportando unas elegantes y suaves notas de roble. Cabernet Sauvignon, Red Wine, Alcoholic Drinks, Bottle, Glass, Wine Cellars, First Week, September, Maturity

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

Este vino procede de una rigurosa selección de viñedos de más de 25 años, vendimiados la primera semana de octubre. Una vez encubado, la uva permaneció tres días a baja temperatura, permitiendo resaltar los aromas varietales de la Monastrell. La fermentación se realizó a una temperatura de 25ºC. Al descubarse se llevó a barrica nueva donde reposó durante tres meses aportando unas elegantes y suaves notas de roble.

Este vino ha sido elaborado con uvas 100% Syrah, vendimiadas la tercera semana de septiembre en su punto óptimo de madurez. Una vez encubado, la uva permaneció tres días a baja temperatura, y la fermentación se realizó a temperatura controlada que no excedió nunca los 22º C. El tiempo total de maceración fue de 11 días. Cabernet Sauvignon, Red Wine, Alcoholic Drinks, Bottle, Glass, Wine Cellars, First Week, September, Maturity

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

Este vino ha sido elaborado con uvas 100% Syrah, vendimiadas la tercera semana de septiembre en su punto óptimo de madurez. Una vez encubado, la uva permaneció tres días a baja temperatura, y la fermentación se realizó a temperatura controlada que no excedió nunca los 22º C. El tiempo total de maceración fue de 11 días.

Color cereza picota con leves matices de evolución. La nariz es compleja y predominan aromas animales y a cuero, a medida que se abre el vino se van descubriendo aromas más minerales y especias como canela, clavo, regaliz sobre fondo de futra negra. En boca el vino se muestra bien estructurado, amplio y con un final largo sobre notas balsámicas. Red Wine, Alcoholic Drinks, Color, Red Wines, Cinnamon, Hotels, Restaurants, Wine Cellars, Nail

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

Color cereza picota con leves matices de evolución. La nariz es compleja y predominan aromas animales y a cuero, a medida que se abre el vino se van descubriendo aromas más minerales y especias como canela, clavo, regaliz sobre fondo de futra negra. En boca el vino se muestra bien estructurado, amplio y con un final largo sobre notas balsámicas.

Elaborado con un 70% de Monastrell y un 30% de Cabernet Sauvignon y Tempranillo. La uva utilizada para su elaboración procede de viñedos seleccionados. Cada variedad se elaboró individualmente mediante encubados largos y controlando la temperatura. Tras la crianza en barrica de roble durante 12 meses, se realizó el coupage y permaneció en botella de 12 a 24 meses más, donde adquirió su armonía y equilibrio. Cabernet Sauvignon, Vodka Bottle, Red Wine, Alcoholic Drinks, Glass, Wine Cellars, Wine, Oak Tree, Bottles

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

Elaborado con un 70% de Monastrell y un 30% de Cabernet Sauvignon y Tempranillo. La uva utilizada para su elaboración procede de viñedos seleccionados. Cada variedad se elaboró individualmente mediante encubados largos y controlando la temperatura. Tras la crianza en barrica de roble durante 12 meses, se realizó el coupage y permaneció en botella de 12 a 24 meses más, donde adquirió su armonía y equilibrio.

Este vino es un coupage compuesto en un 70% de Monastrell y 30% Syrah.  La Monastrell utilizada procede de viñedos de más de 25 años con rendimientos que no superan 1,5 kg  por cepa. La fermentación duró unos diez días y se realizó a una temperatura controlada de 25ºC para conservar la tipicidad de los aromas varietales. Red Wine, Alcoholic Drinks, Bottle, Glass, Wine Cellars, Wine, Alcoholic Beverages, Drinkware, Corning Glass

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

Este vino es un coupage compuesto en un 70% de Monastrell y 30% Syrah. La Monastrell utilizada procede de viñedos de más de 25 años con rendimientos que no superan 1,5 kg por cepa. La fermentación duró unos diez días y se realizó a una temperatura controlada de 25ºC para conservar la tipicidad de los aromas varietales.

De color rojo cereza con reflejos violáceos, goloso y afrutado, con aromas a fruta negra madura, higo. En boca es suave, ligero y fácil de beber. Packing, Wine Cellars, Figs, Fruit, Self Branding, Bag Packaging

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

De color rojo cereza con reflejos violáceos, goloso y afrutado, con aromas a fruta negra madura, higo. En boca es suave, ligero y fácil de beber.

Color rojo cereza, con matices teja. En nariz predomina la fruta negra con notas especiadas. En boca es suave, ligero y fácil de beber. Red Wine, Alcoholic Drinks, Bottle, Glass, Wine Cellars, Wine, Roof Tiles, Fruit, Notes

Bodegas La Purísima | Bodega de Vinos Internacional

Color rojo cereza, con matices teja. En nariz predomina la fruta negra con notas especiadas. En boca es suave, ligero y fácil de beber.