Marmitako de pulpo y langostinos -
Una delicia, de mis favoritos…. Ingredientes: 100 gr de descartes de pulpo, como cabeza, puntas o recortes 100 gr de patatas cocidas (en el fumet del pulpo ya sería la leche), procura que sean de la variedad mona lisa 100 gr de langostinos pelados y crudos (guarda las cáscaras para hacer otras salsas) 125 cl... Lea más
Bacalao con piperrada de pistachos - La cocina de Jose Luis
Te gusta el bacalao?…. si eres una persona tan adicta como yo a este maravilloso pescado, en esta web y en mi restaurante hallarás cientos de recetas dispuestas a deleitar tu paladar…. Ingredientes: 250 gr de lomo de bacalao 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1/2 cebolla Aceite de oliva Pimentón dulce Colorante alimentario Sal 20 […]
Lubina con risotto verde y cítricos
Dicentrarchus labrax. Pertenece a la familia de los Serránidos, del orden Perciformes. Se trata de un pez marino, de cuerpo alargado de hasta 90 centímetros de longitud y que puede alcanzar los 8 kilos de peso. Tiene una boca grande y bien armada y presenta una mancha negra en cada opérculo y dos aguijones. El nombre de lubina proviene de «lobo», debido a la rapidez con que ataca a sus presas. También se conoce con el nombre de lobina, robalo, róbalo o «lobo» La lubina es junto con el…
Sopa de Pescado y Marisco, una receta nutritiva y tradicional
¿Estás cansado de hacer siempre la misma sopa? Aquí te dejo la receta de Sopa de Pescado para que esta comida no se te haga aburrida y monótona.
Merluza al horno con calabacín y puerro
Si quieres preparar la merluza de una forma diferente, toma unos lomos y prepara una bechamel ligera, para hornearla. Por debajo se ponen las rodajas de calabacín y por encima, puerro a tiras.
LENGUADO A LA MEUNIÈRE
Desde La cocina de mi casa os traigo este lenguado "a la meunière" o "a la molinera", un plato típico de la cocina francesa. La pr...
Merluza con setas y gambas
Aquí tienes una receta suculenta para preparar unos filetes de merluza: con setas y gambas. Para la salsa se saltean cebollas y pimientos con caldo de pescado y vino blanco.
Salmón con patatas al horno
El salmón es un pescado azul o graso con rran contenido de ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol. Aporta 11 gramos de grasas buenas por cada 100 gramos de carne. Es una excelente fuente de proteínas y minerales tales como, el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro y calcio, así como de otras vitaminas, las cuales ayudan a mantener en buen estado el funcionamiento de la tiroides y el intestino. Su alta cantidad de vitamina D interviene en la formación…
Rape confitado con salsa de pimientos del piquillo y patatas
Este rape confitado con salsa de pimientos del piquillo triturados y patatasa gajos queda delicioso. El rape se dora con ajos, guindillas, unos granos de pimienta negra, laurel y tomillo
BUÑUELOS DE BACALAO
Siempre que veo unos buñuelos de bacalao por las redes se me van los ojos y llevaba mucho tiempo queriendo prepararlos en casa. Como siem...
CROQUETAS DE SETAS BOLETUS 🤩 CREMOSAS Y SABROSAS 🤩
¿Quién ha dicho que no se pueden comer unas buenas croquetas veganas, Las Croquetas de Setas es una receta perfecta para tomar de aperitivo
Lenguado a la Meunière
Receta de lenguado a la meunière. Cómo hacer pescado en salsa meuniére con alcaparras, una receta francesa fácil de hacer y muy sabrosa. ¡Echa un vistazo!
Rodaballo al horno con patatas | Paloma de la Rica
Cómo hacer SEPIA a la PLANCHA MUY TIERNA, TRUCO
Cómo hacer sepia a la plancha muy tierna. Truco para que salga tierna la sepia.#sepiaalaplanchatierna #sepiaalaplancha #sepia #sepiatierna #trucococina #rece...