More ideas from Olga
¡Qué éxito ha tenido este tronco salado este año!. En las fiestas navideñas siempre hago un tronco o brazo de gitano salado y este año ha tocado éste: “Pionono inglés”. A mi marido es el que más le ha gustado. Mira … Continuar leyendo →

¡Qué éxito ha tenido este tronco salado este año!. En las fiestas navideñas siempre hago un tronco o brazo de gitano salado y este año ha tocado éste: “Pionono inglés”. A mi marido es el que más le ha gustado. Mira … Continuar leyendo →

Chiftele o albóndigas rumanas . La carne picada ofrece una gran libertad gastronómica y según la habilidad de cada uno, claro está, pero...

Chiftele o albóndigas rumanas . La carne picada ofrece una gran libertad gastronómica y según la habilidad de cada uno, claro está, pero...

Carne al horno jugosa, ¿cómo hacerla? | EROSKI CONSUMER. Para conseguir una carne asada tierna y jugosa es importante controlar la temperatura y el tiempo, además de conocer unos trucos de cocina muy prácticos

Carne al horno jugosa, ¿cómo hacerla? | EROSKI CONSUMER. Para conseguir una carne asada tierna y jugosa es importante controlar la temperatura y el tiempo, además de conocer unos trucos de cocina muy prácticos

El pastís de pastanaga va ser una de les primeres receptes que vaig publicar al bloc. N'he fet moltes vegades, però sempre he anat provant-...

El pastís de pastanaga va ser una de les primeres receptes que vaig publicar al bloc. N'he fet moltes vegades, però sempre he anat provant-...

YouTube

In this polymer clay tutorial you can learn to do mokume technique with a nice glass effect without using enamels or resins. You only need polymer clay and p.