Mandil & Perejil: MONTADITOS DE MERMELADA DE HIGOS Y QUESO DE OVEJA CURADO

Lo bueno que tiene salir al campo a parte de respirar aire puro y disfrutar de la naturaleza es que podemos llegar a casa con regalitos... Más

Ensalada de verduras y cremoso a las finas hierbas | Bavette

Original y sabrosa ensalada de verduras, sobre queso cremoso a las finas hierbas. Una receta sana y ligera con mucho sabor.

Brochetas de salmón Teriyaki con fideos de arroz salteados con verduras

Un delicioso plato oriental de brochetas de salmón marinado, acompañado con unos fideos de arroz salteados con verduras y soja. Una receta estupenda que participa en el reto de Canal Cocina de Recetas por cinco euros

Para los amantes del salmorejo, este timbal de salmorejo con jamón ibérico os va encantar! perfecta receta para sorprender a vuestra pareja. Buen provecho!

Que mejor que para este veranito tener a mano un buen gazpacho o salmorejo ¿verdad?, en este caso os lo traemos de una forma diferente de presentarlo pero ...

Camarones a la plancha

Disfruta de estos camarones a la plancha, queso feta y tomates con chile y anís, todo en un vaso

Dentro de la cocina japonesa existen una serie de salsas que en algunos  casos son las base del plato y en otros un condimento indispensable que  aporta el sabor japonés a lo que cocinamos. Comenzaremos con estas cinco  que a mi parecer son de las mas comunes y las que mas nos pueden sonar,  pero esta claro que hay muchas mas y las iré presentando en próximos post.  Hoy comenzamos con cinco salsas: yakisoba, tonkatsu, tentsuyu, gomadare y  ponzu.      * Salsa yakisoba:  La salsa yakisoba es…

Cocina japonesa para principiantes. Variedades de salsas japonesas I.

Serie de salsas que en algunos casos son la base del plato y en otros un condimento indispensable que aporta el sabor japonés a lo que cocinamos. yakisoba, tonkatsu, tentsuyu, gomadare y ponzu.

Lubina con risotto verde y cítricos

Filete de lubina a la plancha con risotto verde al perejil, y ralladura de cítricos frita.

Receta Atún rojo sobre praliné de pistachos con manzana verde, apio y mayonesa…

Recipe Atún rojo sobre praliné de pistachos con manzana verde, apio y mayonesa de perejil by Thermomix Magazine , learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Pescados y mariscos.

Tía Alia Recetas: Lingote de rabo de toro y patata en su propio jugo. Receta con olla a presión

Tía Alia Recetas: Lingote de rabo de toro y patata en su propio jugo. Receta con olla a presión

La primera vez que ví unos huevos negros rellenos fue hace unos cinco meses en el blog de Beatriz y quedé prendada de ellos. Me parecieron tan bellos que no ...

Huevos negros rellenos de atún, surimi y gambas. La receta que dará que hablar entre tus comensales

Huevos negros rellenos de atún, surimi y gambas. La receta que dará que hablar entre tus comensales (Directo Al Paladar)

Pinterest
Buscar