Biblioteques amb DO 2017

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La Conca de Tremp, celler del Pirineu. de Xavier Tarraubella Mirabet i Laureà Pagarolas Sabaté ed. Bresca 2017 CL

La Conca de Tremp, celler del Pirineu. de Xavier Tarraubella Mirabet i Laureà Pagarolas Sabaté ed. Bresca 2017 CL

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La bodega de un literato. de George Saintsbur ed. Abada, 2016 Se trata de un texto de gran originalidad al ser el resultado de las observaciones y reflexiones de un sabio bebedor. Los diversos capítulos sobre el vino se complementan con otros sobre licores y destilados, todo bien ilustrado con los menús que el autor ofrecía a sus invitados. N SAI

La bodega de un literato. de George Saintsbur ed. Abada, 2016 Se trata de un texto de gran originalidad al ser el resultado de las observaciones y reflexiones de un sabio bebedor. Los diversos capítulos sobre el vino se complementan con otros sobre licores y destilados, todo bien ilustrado con los menús que el autor ofrecía a sus invitados. N SAI

La cata de vinos. de Lluis Manel Barba ed. Grijalbo 2014 Guía completa para conocer y degustar los vinos. Catar un vino es conocerlo en toda su amplitud: gusto, aroma, origen, añada... 663.2 BAR

La cata de vinos. de Lluis Manel Barba ed. Grijalbo 2014 Guía completa para conocer y degustar los vinos. Catar un vino es conocerlo en toda su amplitud: gusto, aroma, origen, añada... 663.2 BAR

La fuente de oro. de Juan Pedro Cosano ed. Espasa 2016 Jerez de la Frontera, años treinta: Juan Pedro Cosano, extraordinario conocedor de la ciudad, ofrece una novela con aliento épico y aires del melodrama más clásico N COS

La fuente de oro. de Juan Pedro Cosano ed. Espasa 2016 Jerez de la Frontera, años treinta: Juan Pedro Cosano, extraordinario conocedor de la ciudad, ofrece una novela con aliento épico y aires del melodrama más clásico N COS

El bouquet del miedo. de Xabier Gutierrez ed. Destino 2016 La intriga que yace detrás de la liturgia de la elaboración del vino se mezcla con la tensión y el vértigo que rodean el mundo de la televisión, sus protagonistas y los límites de sus egos y ambiciones. N GUT

El bouquet del miedo. de Xabier Gutierrez ed. Destino 2016 La intriga que yace detrás de la liturgia de la elaboración del vino se mezcla con la tensión y el vértigo que rodean el mundo de la televisión, sus protagonistas y los límites de sus egos y ambiciones. N GUT

El Festín de Babette. d'Isak Dinesen ed. Nórdica, 2009 En 1871, una joven francesa encuentra refugio en el hogar de dos hermanas. Su llegada al pueblo representa la aparición del extraño en el paraíso. A pesar de que la joven convive durante catorce años con ellos, los fieles adeptos a la palabra de Dios la consideran un ente ajeno a la gracia divina. Un día, Babette desea agradecer su hospitalidad ofreciéndoles un banquete en honor del difunto padre...  N DIN

El Festín de Babette. d'Isak Dinesen ed. Nórdica, 2009 En 1871, una joven francesa encuentra refugio en el hogar de dos hermanas. Su llegada al pueblo representa la aparición del extraño en el paraíso. A pesar de que la joven convive durante catorce años con ellos, los fieles adeptos a la palabra de Dios la consideran un ente ajeno a la gracia divina. Un día, Babette desea agradecer su hospitalidad ofreciéndoles un banquete en honor del difunto padre... N DIN

Rere les vinyes : un viatge a l'ànima dels vins. de Josep Roca i Imma Puig ed. Rosa dels Vents, 2016 dotze dels millors cellerers i cellers del món. Des de l'exuberància de la vall del Napa fins a la tradició preservada als kvervis de Geòrgia, des del Priorat fins a Mendoza, des de la Rioja fins a Borgonya. vi 663.2 ROC

Rere les vinyes : un viatge a l'ànima dels vins. de Josep Roca i Imma Puig ed. Rosa dels Vents, 2016 dotze dels millors cellerers i cellers del món. Des de l'exuberància de la vall del Napa fins a la tradició preservada als kvervis de Geòrgia, des del Priorat fins a Mendoza, des de la Rioja fins a Borgonya. vi 663.2 ROC

Las 100 palabras del vino. de Gerard Margeon ed. Akal, 2015 En 100 palabras claves, Gérard Margeon, sumiller jefe de Alain Ducasse, nos invita a saborear el vino y a identificar todos los elementos que configuran su riqueza. 663.2 MAR

Las 100 palabras del vino. de Gerard Margeon ed. Akal, 2015 En 100 palabras claves, Gérard Margeon, sumiller jefe de Alain Ducasse, nos invita a saborear el vino y a identificar todos los elementos que configuran su riqueza. 663.2 MAR

La guia de vins de Catalunya 2016. de Jordi Alcover ed.Columna, 2015 Jordi Alcover i Silvia Naranjo defensen un model de tast a cegues transparent, rigorós i equitatiu, que puntua tots els factors que intervenen en la qualitat d’un vi. 663.2 ALC

La guia de vins de Catalunya 2016. de Jordi Alcover ed.Columna, 2015 Jordi Alcover i Silvia Naranjo defensen un model de tast a cegues transparent, rigorós i equitatiu, que puntua tots els factors que intervenen en la qualitat d’un vi. 663.2 ALC

100 vins catalans que has de conèixer. de Luis Tolosa i Planet ed LTA, 2014 Els grans vins catalans reconeguts internacionalment 663.2 TOL

Febrer 100 vins catalans que has de conèixer / Lluís Tolosa i Clara Antúnez

El mundo del vino  ed. Larousse, 2016 un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el “slow food” o los productos denominados “km 0”. 663.2 MUN

El mundo del vino ed. Larousse, 2016 un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el “slow food” o los productos denominados “km 0”. 663.2 MUN

La verema. d'Estel Baldó ed Barcanova 2014 La verema és el temps en què es fa la collita del raïm per fer-ne vi. I 63 BAL

La verema. d'Estel Baldó ed Barcanova 2014 La verema és el temps en què es fa la collita del raïm per fer-ne vi. I 63 BAL

La verema. de Roger  Roig César ed. Cossetània, 2016 el Patufet convida la seva colla a viure de prop una entranyable tasca del camp: la verema. Acompanyats per una bona amiga, descobriran una de les tradicions pageses més ancestrals de casa nostra, i participaran activament en tot el procés, des de tallar amb cura els raïms fins a premsar-los per elaborar el vi. I 63 ROI

La verema. de Roger Roig César ed. Cossetània, 2016 el Patufet convida la seva colla a viure de prop una entranyable tasca del camp: la verema. Acompanyats per una bona amiga, descobriran una de les tradicions pageses més ancestrals de casa nostra, i participaran activament en tot el procés, des de tallar amb cura els raïms fins a premsar-los per elaborar el vi. I 63 ROI

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