Torta Húmeda de Chocolate Decorada - ¡Receta Fácil y Divina!
1. En un recipiente grande cernir la harina, cocoa, bicarbonato y polvo de hornear, agregar dos tazas de azúcar, la pizca de sal y canela. Mezclar agregando los...
Devil's food cake. Tarta de chocolate · pepa cooks
Si una receta de tarta de chocolate hace honor a su nombre es ésta. La Devil’s Food cake, la “comida del diablo”. Y es que es la tarta ideal para romper la operación bikini. Esa tentación maravillosa que te hace pecar una y otra vez. Seguro que recordáis el pastel blanco (white cake), esa tarta... Read More »
Torta Húmeda de Chocolate
El 29 de abril fue el quinto aniversario del blog, sí, ya son cinco años compartiendo con ustedes. Y qué mejor ocasión para hacer un nuevo post de la receta más popular del blog, la Torta Húmeda d…
Nutella Chocolate Cake - Easy Chocolate Cake Recipe!
This Nutella Chocolate Cake is a delicious combination of moist chocolate cake and a delicious Nutella icing, all covered in chocolate ganache. Delish!
Pastel de chocolate esponjoso y jugoso - Fácil
El pastel de chocolate esponjoso y jugoso que mostramos en RecetasGratis es muy fácil de hacer y rápido. Sin apenas darte cuenta obtendrás una tarta digna de pastelería y perfecta para cualquier evento, ¿te animas?Existe una infinidad de formas de elaborar un pastel de chocolate en casa pero, ¿cuántas de ellas son fáciles? ¡Te aseguramos que esta lo es! Además de mostrarte cómo hacer un bizcocho con sabor a chocolate, te explicamos los sencillos pasos que debes seguir para aprender a…
Tarta Sacher. Receta original.
La famosa Tarta Sacher fue inventada en 1832 por Franz Sacher. Este hombre era un ayudante de cocina, que consiguió impresionar con su tarta al príncipe Klemens Wenzel Lothar von Metternich.Según cuenta la historia, el canciller del imperio pidió un postre especial tras una cena con unos inv
Tarta Sacher (La Receta de la Felicidad)
Ha llamado Kate Moss para decir que estaba equivocada. Esta tarta sabe mejor que estar delgada. Os lo había prometido y aquí está: la receta de la tarta Sacher del libro “Chocolate” y un paso a paso