María José
More ideas from María
Crema de calabacín y manzana | Cocina

Crema de calabacín y manzana | Cocina

Huevos napoleón en Recetario de cocina no te lo puedes perder!! Pincha en este enlace o en la foto para ver la publicación completa ahora!!

Huevos napoleón en Recetario de cocina no te lo puedes perder!! Pincha en este enlace o en la foto para ver la publicación completa ahora!!

Huevos napoleón en Recetario de cocina no te lo puedes perder!! Pincha en este enlace o en la foto para ver la publicación completa ahora!!

Huevos napoleón en Recetario de cocina no te lo puedes perder!! Pincha en este enlace o en la foto para ver la publicación completa ahora!!

Esta receta de espárragos blancos gratinados es muy sencilla y rápida. Si lo prefieres puedes usar espárragos verdes y se sigue el mismo procedimiengto de elaboración.

Esta receta de espárragos blancos gratinados es muy sencilla y rápida. Si lo prefieres puedes usar espárragos verdes y se sigue el mismo procedimiengto de elaboración.

Imagen 0

Imagen 0

Estas sencillas tortitas de verduras se pueden servir frías o calientes. Si las sirves calientes acompaña con una salsa de tomate casera. Para servirlas frías puedes acompañarlas de una mayonesa tradicional o alguna de sus variantes (puedes ver recetas AQUÍ).

Estas sencillas tortitas de verduras se pueden servir frías o calientes. Si las sirves calientes acompaña con una salsa de tomate casera. Para servirlas frías puedes acompañarlas de una mayonesa tradicional o alguna de sus variantes (puedes ver recetas AQUÍ).

CREMA DE GARBANZOS 1 bote de garbanzos, 2 puerros medianos, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, zumo de limón 1 vaso de caldo, sal, pimienta y orégano. Reogamos el puerro, la zanahoria y 1 diente de ajo, añadimos los garbanzos, salpimentamos, añadimos el caldo y 10 minutos en olla rápida, cuando esté añadimos el zumo de limón, el orégano y el ajo y batimos.

CREMA DE GARBANZOS 1 bote de garbanzos, 2 puerros medianos, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, zumo de limón 1 vaso de caldo, sal, pimienta y orégano. Reogamos el puerro, la zanahoria y 1 diente de ajo, añadimos los garbanzos, salpimentamos, añadimos el caldo y 10 minutos en olla rápida, cuando esté añadimos el zumo de limón, el orégano y el ajo y batimos.