More ideas from BEGOÑA
Esta es una de esas recetas que ves en una revista y no puedes dejar de pensar en ella hasta que la haces y la pruebas. Tengo que decir que tanto el aspecto como su sabor me han gustado mucho, es uno de los aperitivos que hice para las pasadas fiestas de Navidad y que he repetido en varias ocasiones. No tiene un sabor muy fuerte, la textura es cremosa y los frutos secos le dan un toque crujiente que hacen que sea un bocado delicioso. La mezcla de frutos secos se puede variar al gusto…

Esta es una de esas recetas que ves en una revista y no puedes dejar de pensar en ella hasta que la haces y la pruebas. Tengo que decir que tanto el aspecto como su sabor me han gustado mucho, es uno de los aperitivos que hice para las pasadas fiestas de Navidad y que he repetido en varias ocasiones. No tiene un sabor muy fuerte, la textura es cremosa y los frutos secos le dan un toque crujiente que hacen que sea un bocado delicioso. La mezcla de frutos secos se puede variar al gusto…

Este aperitivo también es otro fijo en casa para Navidad. Es facilísimo de preparar. La pasta brik se fríe en pocos segundos con lo que es t...

Este aperitivo también es otro fijo en casa para Navidad. Es facilísimo de preparar. La pasta brik se fríe en pocos segundos con lo que es t...

canapé

canapé

Foam, Salmon, Tapas, Asperger, Italian Starters, Antipasto Platter, Catering, 3, Finger Foods, Salted Canapes, Haute Cuisine, Appetizer Recipes, Try, Recetas Thermomix, Salty Snacks, Cooking Recipes, Beverage, Original Snacks

Tartaletas de mousse de salmón, receta de aperitivo fácil.

Tartaletas de mousse de salmón, receta de aperitivo fácil.

crema de calabacín y espárragos blancos

crema de calabacín y espárragos blancos

Canyada recetas: Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Canyada recetas: Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Pastel de puerros y langostinos con salsa de piquillos

Pastel de puerros y langostinos con salsa de piquillos

Puerros gratinados

Puerros gratinados