Torta húmeda de Chocolate

Receta de Torta húmeda de chocolate decorada

Recipe for Old Fashioned Chocolate Buttermilk Cake - An old-fashioned chocolate cake so moist your guests will think it came from a bakery! fIND OUT MORE AT.

Esta gelatina de crema de avellanas con queso crema es el postre ideal para una tarde con tu familia. ¡Cremosa gelatina con el irresistible sabor de la crema de avellanas en dos capas, que te llevará a las nubes!

Gelatina de Crema de Avellanas y Queso Crema

Gelatina de Dulce de Leche

Gelatina de Dulce de Leche

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para fo...

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para fo...

Bizcocho de naranja, en el microondas - MisThermorecetas.com

Bizcocho de naranja, en el microondas

Este pastel de tres leches lleva en la familia varias generaciones. Es una verdadera delicia y muy sencillo de preparar.

Pastel de Tres Leches de Abuelita

Este pastel de tres leches lleva en la familia varias generaciones. Es una verdadera delicia y muy sencillo de preparar.

Hola a todos: Estas son esas recetas que siempre sacan de un apuro porque se hacen solas mientras preparamos todo lo demás... a mi me ha pasado muchas vec

Hola a todos: Estas son esas recetas que siempre sacan de un apuro porque se hacen solas mientras preparamos todo lo demás... a mi me ha pasado muchas vec

Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas. . Receta en mi Blog: http://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/2015/11/tarta-tatin.html Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=_RkP2mfcjrA

Tarta Tatin

Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas. . Receta en mi Blog: http://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/2015/11/tarta-tatin.html Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=_RkP2mfcjrA

Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” – En el Punto

Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” – En el Punto

How to Make Classic Spanish Flan | www.noshon.it | #dessert #spanish

Classic Spanish Flan

How to Make Classic Spanish Flan ~ Flan, also known as crème caramel, is a traditional custard dessert served with a thin layer of soft caramel that has become ubiquitous in Spanish-speaking countries.

Pinterest
Search