Fabada o Fabes. Receta tradicional asturiana. Principado de Asturias, #Spain

Fabada o Fabes. Receta tradicional asturiana

Cómo preparar esta receta super tradicional donde el pollo es el ingrediente estrella, aromatizado con hierbas y, como no, con ajo. Un clásico entre los clásicos. Ajos bien fritos y un pollo crujiente. Preparación paso a paso y fotos.

Fabada asturiana. Receta casera de cuchara del top 10 de la cocina española y plato estrella de la cocina asturiana. Presentación, preparación paso a paso. Trucos y fotografía

Fabada o Fabes. Receta tradicional asturiana

Cómo preparar esta receta super tradicional donde el pollo es el ingrediente estrella, aromatizado con hierbas y, como no, con ajo. Un clásico entre los clásicos. Ajos bien fritos y un pollo crujiente. Preparación paso a paso y fotos.

6 platos de legumbres muy originales y con poca grasa

Consejos para hacer el arroz al caldero murciano y recomendación de arrocería en Madrid para degustarlo

POTAJE DE GARBANZOS CON MANOS DE CERDO

Sigo con la comida tradicional. Bueno, nunca o casi nunca me desprendo de ella pero, esta vez, la receta forma parte de los platos inevitables y recurrentes de mis recuerdos y ahora de La cocina de mi casa.

4 Recetas de legumbres y un truco

4 recetas de legumbres más un truco para cocinar los garbanzos

Más Recetas en https://lomejordelaweb.es/ | Hemos hecho una selección de grandes guisos de cuchara perfectos para reuniones y ocasiones especiales, para comer rico y casero hasta en las fiesta

Hemos hecho una selección de grandes guisos de cuchara perfectos para reuniones y ocasiones especiales, para comer rico y casero hasta en las fiestas.

Judiones de La Granja con codorniz  receta

Recetas de platos de cuchara

Legumbres, guisos de pescado, estofados de carne... platos de toda la vida, para cocinar con tiempo y disfrutar con muchas ganas.

MASQUECOCINA: FABADA ASTURIANA#Comida española,#Spain Trademark

Es una de las sopas-potajes favoritas de los latinoamericanos, quienes la hacen más espesa que en Asturias, España. Tiene como gran estrella las fabas (frijoles blancos grandes, aluvias o judías)....

Judías Blancas con chorizo. Guiso casero http://www.cocina-casera.com/2014/06/judias-blancas-chorizo-guiso-casero.html Vía: @cocinacasera1

Receta para hacer potaje de garbanzos Hoy os traigo una receta de cuchara. Un plato típico de la Semana Santa que se suele elaborar los viernes de vigilia.

Fabes con almejas. Receta asturiana

Un plato típico de la Cocina asturiana, que con dos ingredientes básicos se consigue un resultado realmente espectacular.

Pinterest
Buscar