Seven-Layer Dip Cups
Customize & buy the Tasty Cookbook here: http://bzfd.it/2fpfeu5Here is what you'll need!SEVEN-LAYER DIP CUPSServings: 12 INGREDIENTS6 flour tortillas1 14-oun...
SOLOMILLO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ
Esta receta es una buena apuesta para hacer en las próximas fiestas. Están buenísimos, se pueden hacer un día antes, como yo hice, y calentarlos justo cuando se van a comer. Ah!! y preparar un buen pan, os hará falta para mojar en la salsa. INGREDIENTES: 4 solomillos de cerdo o 2 si son grandes 1 cebolla grande 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino Pedro Ximénez 5 cucharadas de pasas de moscatel (unos 80 gramos) 1 cucharada de harina aceite de oliva sal y pimienta negra PREPARACION: Poner…
BACALAO SKREI CON SALSA DE NARANJA Y CREMA DE PATATA
Timbal de langostinos y melocotón sobre Bloody Mary de chiles [Versión 1.0]
Interesante combinación, la de los langostinos y el melocotón, que se refuerza con el Bloody Mary de chiles. Un plato de lujo pero muy fácil de realizar. Esta receta es una libre interpretación de una receta surgida en una conversación con Juan Miguel López Castanier quien, cuando le comenté lo que nos había gustado sus langostinos sobre bloody mary de chile, me habló de lo bien que combinaban langostinos y melocotones y la verdad es que me resultó muy sorprendente esa mezcla, pero tengo que…
Chupito de crema de pera al jengibre con vieira
Postre de Caramelo, Merengue y Crema de Mango
Volvemos con más postres del programa francés “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, en esta ocasión he elegido uno de la segunda tem...
Bombón de foie micuit, fruta de la pasión y Pedro Ximénez - Fresa y Pimienta
Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la acidez de la fruta de la pasión y el dulzor del Pedro Ximénez. Utilizando un molde de
Arroz cremoso de coco con sepia, tamarindo y jengibre de José Andrés
Esta receta de Arroz cremoso de coco con sepia, tamarindo y jengibre de José Andrés se elabora al estilo de un risotto, pero es más ligera, perfumada e ideal para esta estación. Como se aprecia en la foto, la propuesta del chef es presentar este arroz cremoso que corona con unas vierias, utilizando los cocos como cuencos o platos, pero también lucirá muy bien servido en un bonito plato hondo. La receta es fácil de hacer, así que tomad nota de la elaboración paso a paso.
Pastel de carrillera de ternera, setas y nueces - Nueces de California
Pruebe este plato interesante hecho de carrillera de ternera, setas y nueces. Este plato es delicioso y perfecto para su próxima fiesta.
Receta fresquita para este verano: Gazpacho de fresa
Buenos días!! desde luego ya podemos disfrutar de días muy largos, soleados y en momentos muy calurosos! Por ello, si tienes invitados en casa y no sabes con qué sorprenderles, creo que la receta d…
TOSTAS DE GULA CON GAMBAS Y ALI OLI
Cuando veo algún bar o restaurante que tiene la carta fuera, suelo pararme a cotillear. A que vosot@s también lo hacéis, eh? jejeje.... El c...
Enrollado de papel de arroz y pitahaya, con tiradito de gamba y salsa de lima - Fresa y Pimienta
A modo de rollito vietnamita pero en su interior nos encontramos con un tiradito peruano de gamba, envuelto en una refrescante pitahaya, aderezado con una aterciopelada salsa de lima y mantequilla. Ingredientes papel de arroz una pitahaya 400g de gambita roja sal 3 g de cebolla
Cucharitas de langostinos y piña con vinagreta | Hoy comemos sano
Cucharitas de langostinos y piña con vinagreta (Hoy comemos sano)
Bolitas de pollo con salsa de mostaza
Cocina y repostería
Sablée de Limón, Merengue y Crema de Lima
Recetas de postres elegantes, tartas, bombones, postres con chocolate, helados, postres gourmet originales y con estilo!
Servicio desactivado
Te propongo la mejor manera de comenzar un menú. Deliciosa combinación de sabores en un bocado sorprendente. Me inspiré en un aperitivo que probé en el restaurante Bal d´onsera.