Gastronomía

160 Pins
 7w
Collection by
La morcilla, una tradición gastronómica en la cultura española. Gastronomia
La morcilla, una tradición gastronómica en la cultura española.
La morcilla, una tradición gastronómica en la cultura española.
La morcilla, una tradición gastronómica en la cultura española.
La morcilla, una tradición gastronómica en la cultura española.
La morcilla, una tradición gastronómica en la cultura española.
Rabos de cordera: una delicia de la cocina pastoril
Rabos de cordera: una delicia de la cocina pastoril
Rabos de cordera: una delicia de la cocina pastoril
Los potajes Ramen, Foods, Recetas, Chowder, Traditional Food, Ethnic Recipes, Red Curry, Thai Red Curry
gastroARMONÍAS
Los potajes
Cena monacal maridada con sidras asturianas en el Parador de Cangas de Onís
gastroARMONÍAS
Cena monacal maridada con sidras asturianas en el Parador de Cangas de Onís
Sopa de cocido con tallarines de trufa y huevo, plato del Parador para las Jornadas de la Trufa de Soria Plato, Chef
gastroARMONÍAS
Sopa de cocido con tallarines de trufa y huevo, plato del Parador para las Jornadas de la Trufa de Soria
El Parador Antonio Machado lanza su propuesta gastronómica en torno a la Trufa Negra de Soria Antonio, Machado
gastroARMONÍAS
El Parador Antonio Machado lanza su propuesta gastronómica en torno a la Trufa Negra de Soria
El Parador de Úbeda recupera la cocina de los siglos XV y XVI en las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento Buñuelos
gastroARMONÍAS
El Parador de Úbeda recupera la cocina de los siglos XV y XVI en las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento
El Parador de Toledo ofrece un menú de cocina judeo-española dentro de la Semana Sefardí Toledo
gastroARMONÍAS
El Parador de Toledo ofrece un menú de cocina judeo-española dentro de la Semana Sefardí
Paradores impulsa la recuperación de la cocina histórica sefardí Chef Jackets
gastroARMONÍAS
Paradores impulsa la recuperación de la cocina histórica sefardí
La escudella catalana abre la ruta por los cocidos regionales del Parador de Córdoba Waffles, Breakfast, Food
gastroARMONÍAS
La escudella catalana abre la ruta por los cocidos regionales del Parador de Córdoba
La merluza de pincho de Burela peregrina este verano por Paradores Stuffed Peppers, Burela, Chefs, Eggs Benedict, Verano
gastroARMONÍAS
La merluza de pincho de Burela peregrina este verano por Paradores
Paradores lanza menús para niños con especialidades regionales Salsa Verde, Wasabi
gastroARMONÍAS
Paradores lanza menús para niños con especialidades regionales
Presentan en España selección de los mejores piscos de Chile Chile, Pisco
gastroARMONÍAS
Presentan en España selección de los mejores piscos de Chile
El Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava afronta su temporada estival con arroces y brasas a pie de playa Pie, Paella, Arroz, Playa, Meat, Roast
gastroARMONÍAS
El Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava afronta su temporada estival con arroces y brasas a pie de playa