Bartolome

Bartolome

8
Followers
238
Following
Bartolome
More ideas from Bartolome
Recuperamos unos pasteles madrileños de principios del siglo pasado. Porque los postres en peligro de extinción nos dan casi la misma pena que las ballenas, los linces o los abejarucos.

Recuperamos unos pasteles madrileños de principios del siglo pasado. Porque los postres en peligro de extinción nos dan casi la misma pena que las ballenas, los linces o los abejarucos.

Modern Patterns, Fabric Patterns, Mid Century, Medieval, Retro

Receta de Salmón a la naranja al horno - ¡Listo en 30 minutos!

Receta de Salmón a la naranja al horno - ¡Listo en 30 minutos!

Hace algún tiempo, en un programa de televisión sobre repostería francesa descubrí este "flan parisien", una crema horneada que, aseguraban, es muy tradicional en las bellas pastelerías de la capital francesa. Me pareció muy tentador y hace unos días, aprovechando unos magníficos huevos de gallinas felices que había comprado, decidí prepararlo. El resultado es este que veis aquí, un post ...

Hace algún tiempo, en un programa de televisión sobre repostería francesa descubrí este "flan parisien", una crema horneada que, aseguraban, es muy tradicional en las bellas pastelerías de la capital francesa. Me pareció muy tentador y hace unos días, aprovechando unos magníficos huevos de gallinas felices que había comprado, decidí prepararlo. El resultado es este que veis aquí, un post ...

Ideas que mejoran tu vida

Ideas que mejoran tu vida

Tarta de naranja sin horno

Tarta de naranja sin horno

azucar glass

azucar glass

TARTA FLAN DE MANZANA, ¡Una maravilla!

TARTA FLAN DE MANZANA, ¡Una maravilla!