Pan bolillo casero ¡fácil!
Sorprende a tus seres queridos con esta rica, fácil y efectiva receta de pan bolillo casero. Quedan suaves con un delicioso migajón.
PAN SUPER FACIL SIN AMASAR ( Chapatas sin amasar ) (RECETAS DE MACUMANI)
PAN SUPER FACIL SIN AMASAR ( Chapatas sin amasar ), a food drink post from the blog RECETAS DE MACUMANI on Bloglovin’
PAN SUPER FACIL SIN AMASAR ( Chapatas sin amasar )
...cuidao que se nos sale el pan del monitor ..!! bueno , hoy no tienes escapatoria . Encontré el pan más fácil y rico...
Doce recetas de pan
Cuántas veces el pan es el tema de conversación… cuánta necesidad hay de que mejore la calidad del pan que nos ofrecen en los comercios, no sólo en los supermercados, también en muchas panaderías. Pero también hay una opción que siempre recomendamos, hacer pan en casa, si no se puede hacer a diario, se puede hacer semanalmente, o al menos esporádicamente, cada uno conoce sus posibilidades. En cualquier caso es muy satisfactorio servir en tu mesa tu propio pan. Podéis elegir entre tantas…
Receta de Panecillos express sin levado - Con las zarpas en la masa
Hoy os traigo una receta de las que hacerlas aporta muchas satisfacciones personales, unos panecillos express sin levado. Facilísimos!
Bao bun
"Bao bun", "gua bao", "mollete al vapor", que si de China, que si de Taiwán... Un sin fin de versiones posibles para este bollito de masa de pan al vapor. Pero nosotros nos quedamos con los "Bao bun" de Taiwán, que parece la opción más próxima a la verdad. Desde hace más de un año no pueden estar más de moda. La primera vez que los probé fue en Bilbao, con anguila ahumada, en el Gure Toki del Casco Viejo, un sitio muy recomendable. Tienen unos pinchos muy diferentes y muy ricos. El precio es…
Cómo hacer pan con masa madre (Cómo hacer pan 2/3)
Pan de cristal
El pan de cristal se singulariza por tener un porcentaje de hidratación del 90%, es decir por cada kg de harina utilizaremos 900 gr de agua. Debido a la gran cantidad de agua que lleva es necesario utilizar una harina de fuerza con un mínimo de 350 W, popularmente la llamamos harina de gran fuerza para que absorba la mayor cantidad de agua posible ( cuanta mas fuerza tenga la harina, mayor capacidad de absorción de agua ), lo cual nos ayudará a trabajarla mejor y poder conseguir esos…
PAN DE CRISTAL
La cualidad de este pan es que apenas tiene miga pero que está buenísimo. El aspecto de la miga está lleno de agujeros, que se producen dur...