Fugazzeta Rellena Deliciosa ~ Receta
Una buena Fugazzeta Rellena + amigos = la fórmula perfecta para cualquier reunión.
Greek Puff Pastry Appetizers with Kalamata Olives | Good Life Eats
Puff pastry cups filled with Kalamata olives, spinach, bell pepper, oregano, and feta. A perfect puff pastry appetizer for your dinner party or holiday spread!
Empanadas caprese de tomate, queso mozzarella, y albahaca
Empanadas caprese de tomate, mozzarella, y albahaca Más
Coca de queso de cabra, beicon y miel de romero
Cómo hacer masa de pizza fina {con cerveza}
Masa para pizza fina
Pizza Casera, muy rica y sin amasar!
Hoy les compartimos nuestra receta de Pizza Casera, simple, sin amasado y con un resultado ideal... una masa de pizza sabrosa, bien crocante y aireada en los...
Cómo hacer masa de pizza fina, crujiente y fácil
Nuevo canal: https://www.youtube.com/channel/UC1dfJ2227DhIZb6VC6E-1YQNuevo video: https://www.youtube.com/watch?v=3_qayb-vImE&t******************************...
Receta berenjenas a la parmesana
Cómo preparar berenjenas a la parmesana, encuentra en whole kitchen las mejroes recetas de la cocina italiana. Whole kitchen tu espacio dedicado a la gastronomía
Raviolis de gorgonzola, pera y nueces - Nueces de California
Disfruta de estos raviolis frescos para mejorar tus menús. Con esta receta disfrutarás de los sabores del gorgonzola, la pera y las nueces.
Focaccia de aceitunas y romero
La focaccia es un tipo de pan muy popular en Italia, que generalmente se aliña con aceite de oliva y hierbas locales como orégano, romero o tomillo, ideal para acompañar cualquier plato, quesos o embutidos, por ejemplo.
Receta berenjenas a la parmesana
Cómo preparar berenjenas a la parmesana, encuentra en whole kitchen las mejroes recetas de la cocina italiana. Whole kitchen tu espacio dedicado a la gastronomía
SABOREANDO EN COLORES: Focaccia con tomates cherry
Para los amantes de la cocina italiana, esta focaccia con tomates cherry. Fácil, tierna y deliciosa.
Recette de conchiglioni aux boulettes à l’orientale
Pour sublimer vos conchiglioni, le yaourt est l’ingrédient astucieux par excellence. Sa fraîcheur et son goût acidulé donnent de la vivacité aux sauces. Lancez-vous dans notre recette de Conchiglioni, vous ne passerez que 20 minutes en cuisine.
Cómo hacer espaguetis a la carbonara mejor que en ningún restaurante
Te damos las claves para que cuando hagas la salsa carbonara te feliciten por su gran sabor. Una receta fácil que te explicamos con detalle para que te salga...
Focaccia italiana, ideas para prepararla - Receta de DIVINA COCINA
Márcate un detalle de chef preparando esta receta de focaccia italiana, y dale tu toque personal entre todas las ideas que te damos.
MASA PARA PIZZA ITALIANA | FINA Y CRUJIENTE
Hoy preparamos masa para pizza italiana, la autentica os quedara fina y crujiente y es totalmente casera.Para hacer esta masa de pizza he utilizado estos ing...