More ideas from Aurelio
Receta fácil de tradicionales tortillitas de bacalao. Un entrante crujiente e irresistible.

Receta fácil de tradicionales tortillitas de bacalao. Un entrante crujiente e irresistible.

Paté de Pollo Casero Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Paté de Pollo Casero y muchas otras recetas de cocina.

Paté de Pollo Casero Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Paté de Pollo Casero y muchas otras recetas de cocina.

QChocolate Ripple Cheesecake

QChocolate Ripple Cheesecake

Bacalao con costra de mayonesa / 2 lomos de bacalao fresco. - 2 patatas medianas. - 1 tomate. - 1 cebolla. - 4 cucharadas de mayonesa - Pan rallado. - Vino blanco - Perejil - Aceite - Sal - Pimienta.

Bacalao con costra de mayonesa / 2 lomos de bacalao fresco. - 2 patatas medianas. - 1 tomate. - 1 cebolla. - 4 cucharadas de mayonesa - Pan rallado. - Vino blanco - Perejil - Aceite - Sal - Pimienta.

Sticky Bun Cake

Sticky Bun Cake

Quiche de huevos y jamón fácil, foto 1

Quiche de huevos y jamón fácil, foto 1

En esta receta he preparado sólo tempura de verduras. Si quieres hacer una tempura mixta mar y tierra añade a la fritura unos langostinos o gambas grandes pelados conservando la cáscara en la punta de la cola para cogerlos mejor.

En esta receta he preparado sólo tempura de verduras. Si quieres hacer una tempura mixta mar y tierra añade a la fritura unos langostinos o gambas grandes pelados conservando la cáscara en la punta de la cola para cogerlos mejor.

En esta receta de rape con gulas y gambas puedes sustituir el rape por cualquier pescado blanco que te guste.

En esta receta de rape con gulas y gambas puedes sustituir el rape por cualquier pescado blanco que te guste.

Ideas que mejoran tu vida

Ideas que mejoran tu vida

Aquí tienes la receta tradicional del Rosti de patatas. Es el plato más popular de Suiza, imprescindible en los desayunos y una excelente guarnición para carne y pescado.

Aquí tienes la receta tradicional del Rosti de patatas. Es el plato más popular de Suiza, imprescindible en los desayunos y una excelente guarnición para carne y pescado.

HOJALDRE DE VERDURAS Y QUESO 8

HOJALDRE DE VERDURAS Y QUESO 8