Aprende a preparar tARTA DE LIMÓN Y LECHE CONDENSADA con esta rica y fácil receta. Preparamos la base, triturando las galletas y uniéndolas con la mantequilla...

Receta de Tarta de limón y leche condensada

Esta es la receta tradicional de la leche frita, aunque existen muchas muchas formas de prepararla por toda la geografía española. Mi abuela añadía al vaso de la batidora 2 huevos y después de batirlos muy bien con la leche espesaba la mezcla al fugo. De esta forma la masa se asemeja más a la de un flan espeso. Después se sigue la receta igual.

Esta es la receta tradicional de la leche frita, aunque existen muchas muchas formas de prepararla por toda la geografía española. Mi abuela añadía al vaso de la batidora 2 huevos y después de batirlos muy bien con la leche espesaba la mezcla al fugo. De esta forma la masa se asemeja más a la de un flan espeso. Después se sigue la receta igual.

Esta receta navideña que os pongo y propongo, es un entrante fácil de preparar y queda muy resultón. A ver qué os parece.

Esta receta navideña que os pongo y propongo, es un entrante fácil de preparar y queda muy resultón. A ver qué os parece.

No solo dulces - Pan con ajo, queso y bacon/ con receta.                                                                                                                                                      Más

No solo dulces - Pan con ajo, queso y bacon/ con receta.

CHOCOTORTA (TARTA DE GALLETAS Y DULCE DE LECHE) | Las Recetas de MJ - YouTube

How to make Chocotorta, a traditional Argentine cake. INGREDIENTS: mould x 500 g of cream cheese (mascarpone) 400 g of caramel

Rosas de salmón y calabacín con hojaldre, muy fáciles - YouTube

Rosas de salmón y calabacín con hojaldre, muy fáciles - YouTube

Roscos de la Abuela - 4 huevos, 8 cucharadas de anis castellana, 8 cucharadas de aceite de oliva, 10 cucharadas de azucar, 1 kg harina, 1 papeleta de levadura royal + 1 cucharilla pequeña. Mezclar huevo, anis, aceite y azucar + agregar harina mezclada con royal hasta obtener masa manejable. Freir con abundante aceite de oliva bien caliente.

Roscos de la Abuela - 4 huevos, 8 cucharadas de anis castellana, 8 cucharadas de aceite de oliva, 10 cucharadas de azucar, 1 kg harina, 1 papeleta de levadura royal + 1 cucharilla pequeña. Mezclar huevo, anis, aceite y azucar + agregar harina mezclada con royal hasta obtener masa manejable. Freir con abundante aceite de oliva bien caliente.

Esta receta navideña que os pongo y propongo, es un entrante fácil de preparar y queda muy resultón. A ver qué os parece.

Esta receta navideña que os pongo y propongo, es un entrante fácil de preparar y queda muy resultón. A ver qué os parece.

Pinterest
Search