Ascen González

Ascen González

Ascen González
Más ideas de Ascen
Aprendiz de Repostera: Pasteles de Belem

Los pasteles de Belem son unos pequeños dulces que elaboran en una pastelería de Lisboa, muy cerca de la Torre de Belem. La receta es un...

Receta de babà napolitano al ron

Receta para preparar el auténtico babà napolitano, bañado en un almíbar de ron añejo, y decorado con una crema de chantilly y frambuesas para acompañar.

Estas Carmelas de crema son típicas de Jerez de la Frontera (Cádiz) y, con distintos nombres, se encuentran también por todas Andalucía. La receta es fácil.

Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

canutillos, dulces tradicionales, canutillos rellenos de crema pastelera, recetas de canutillos, crema pastelera, dulces fritos, dulces de sarten

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA, El origen de esta receta es árabe. Consiste en unas tiras de masa que se van enrollando en una caña o molde metálico y luego se fríen en aceite.

Esta ensalada la he hice infinidad de veces cuando trabajaba como cocinero en el restaurante de una bodega y hoy traigo la reedición de la receta, porque hacía mucho que la había hecho y había que mejora

Esta ensalada la he hice infinidad de veces cuando trabajaba como cocinero en el restaurante de una bodega y hoy traigo la reedición de la receta, porque hacía mucho que la había hecho y había que mejorarla.

Esta ensalada de pasta estilo mediterráneo es fácil, original y sabrosa. Se puede preparar con cualquier pasta corta a tu gusto.

Esta receta de ensalada de garbanzos estilo griego es fresca y mediterránea. Se sirve bien fría, y puedes acompañar con una salsa de yogur para refrescar.

Arroz Persa

El arroz Persa es una verdadera joya, dicen que es " el rey de los arroces y el arroz de los reyes " y no hay más que verlo para darse c...