David AS

David AS

4
Followers
30
Following
David AS
More ideas from David
Para una bandeja de fingers de pollo necesitamos: Medio kilo de pechuga de pollo en filetes - el zumo de 1 limón - 1 diente de ajo picado o triturado (podemos usar ajo en polvo) - sal y pimienta - 1 chorrito de vino blanco (opcional) - Perejil picado - huevo batido y pan rallado grueso para empanar

Para una bandeja de fingers de pollo necesitamos: Medio kilo de pechuga de pollo en filetes - el zumo de 1 limón - 1 diente de ajo picado o triturado (podemos usar ajo en polvo) - sal y pimienta - 1 chorrito de vino blanco (opcional) - Perejil picado - huevo batido y pan rallado grueso para empanar

Salsa de champiñones

Salsa de champiñones

Si pones un cubito de hielo en este punto exacto de tu cabeza ESTO es lo que sucede

Si pones un cubito de hielo en este punto exacto de tu cabeza ESTO es lo que sucede

Semilla de sandia

Semilla de sandia

5 Advanced Linux Distributions you should try

5 Advanced Linux Distributions you should try

As an information security professional, your toolkit is the most critical item you can possess — other than hands-on experience and common sense. Your hacking tools should consist of the following (and make sure you’re never on the job without them): Password cracking software, such as ophcrack, Hydra and John Network scanning software, such as Nmap Network …

Does hacking excite you? If yes, then we bring to you some interesting hacking forums. These may not be for those wanting to understand only the concept but for those who want to learn hacking techniques and have gathered some knowledge so far.

Chapuzón salvaje: las mejores piscinas naturales en España | Blog Viajero Astuto | EL PAÍS

Chapuzón salvaje: las mejores piscinas naturales en España | Blog Viajero Astuto | EL PAÍS

Se dice que para cocinar el pulpo a la gallega es mejor cocer el pulpo en caldero de cobre para que esté más tierno.

Se dice que para cocinar el pulpo a la gallega es mejor cocer el pulpo en caldero de cobre para que esté más tierno.

Se dice que para cocinar el pulpo a la gallega es mejor cocer el pulpo en caldero de cobre para que esté más tierno.

Se dice que para cocinar el pulpo a la gallega es mejor cocer el pulpo en caldero de cobre para que esté más tierno.

Estas albóndigas de ternera con verduras te quedarán siempre jugosas y llenas de sabor si sigues estos sencillos consejos.

Estas albóndigas de ternera con verduras te quedarán siempre jugosas y llenas de sabor si sigues estos sencillos consejos.

Receta de Arroz Tres Delicias

Receta de Arroz Tres Delicias