Carlos

Carlos

164 followers
·
12 followers
Carlos
More ideas from Carlos
Cocina con Paco: Doradas al limón

Cocina con Paco: Doradas al limón

El choto o cabrito lechal al ajillo es un sencillo pero delicioso plato que, aunque se elabora en muchos puntos de la geografía andaluza, es en la Alpujarra granadina donde alcanza su máxima excelencia. Y de la Alpujarra es el origen de la receta que os presentamos, receta que basa su secreto en la forma …

El choto o cabrito lechal al ajillo es un sencillo pero delicioso plato que, aunque se elabora en muchos puntos de la geografía andaluza, es en la Alpujarra granadina donde alcanza su máxima excelencia. Y de la Alpujarra es el origen de la receta que os presentamos, receta que basa su secreto en la forma …

Deliciosos y jugosos estos bocaditos de rape rebozado, con los que todos van a disfrutar del pescado de manera muy sencilla.

Deliciosos y jugosos estos bocaditos de rape rebozado, con los que todos van a disfrutar del pescado de manera muy sencilla.

Ideas Para, Salsa, Food Pictures, Fan, Sushi, Thermomix, Healthy Food, Clams, Snacks, One Pot Dinners, Marmalade, Drink, Salsa Music, Restaurant Salsa, Healthy Nutrition, Healthy Foods, Healthy Eating, Eat Healthy, Health Foods, Healthy Eating Habits, Sushi Rolls, Clean Eating Foods, Healthy Meals

Rape con Almejas

Rape con Almejas

rape a la marinera

rape a la marinera

La Pitanza Cazurrina: ZARZUELA DE RAPE Y MARISCO

La Pitanza Cazurrina: ZARZUELA DE RAPE Y MARISCO

Aquí tienes dos recetas de menudo (callos a la andaluza), la receta tradicional y la que preparaba la abuela María.

Aquí tienes dos recetas de menudo (callos a la andaluza), la receta tradicional y la que preparaba la abuela María.

Ensaladilla rusa especial para celebraciones. Programa nº 169

Ensaladilla rusa especial para celebraciones. Programa nº 169

Te ofrezco la receta de carne en salsa de las más sencillas y sabrosas que hay. Solo hace falta carne, cebolla y aceite. Explicación, paso a paso con fotos.

Te ofrezco la receta de carne en salsa de las más sencillas y sabrosas que hay. Solo hace falta carne, cebolla y aceite. Explicación, paso a paso con fotos.