Cómo hacer una rosa de manzana y hojaldre: es más fácil de lo que crees

Cómo hacer una rosa de manzana y hojaldre: es más fácil de lo que crees

All you have to do is defrost the dough, and stretch it out a bit. You want to make sure it’s not too thick, or it might not cook properly. I spread the dough with apricot preserve, but you could also use peach, plum … or what you like.

Si te gusta el limón, estas galletas son para tí. Con una textura muy suave, su intenso sabor a limón no te dejará indiferente.

Si te gusta el limón, estas galletas son para tí. Con una textura muy suave, su intenso sabor a limón no te dejará indiferente.

Rosquillas de Anís

Rosquillas de Anís

Churros, Spanish Dishes, Pan Dulce, Pretzel, Sweet Cakes, Antigua, Patchwork, Kitty, Margaritas

No he probado unas rosquillas caseras tan ricas en mi vida, son deliciosas, tienen un sabor espectacular y un aroma que ya os podeís ima...

No he probado unas rosquillas caseras tan ricas en mi vida, son deliciosas, tienen un sabor espectacular y un aroma que ya os podeís ima...

Ideas que mejoran tu vida

Roscos de naranja. ¡Cuidado, son adictivos!

Estas son las rosquillas de mama que nos hacian cuando eramos pequeñitos, son algo laboriosas pero merecen la pena.   Ingredientes:   -  ...

Estas son las rosquillas de mama que nos hacian cuando eramos pequeñitos, son algo laboriosas pero merecen la pena. Ingredientes: - ...

Bocaditos de yogur. Ingredientes: Ingredientes 2 yogures naturales 2 medidas del vaso de yogur de harina 4 medidas del vaso del yogur de leche 1 medida y media del vaso del yogur de azúcar medio sobre de levadura 3 huevos 75g de mantequilla

Bocaditos de yogur. Ingredientes: Ingredientes 2 yogures naturales 2 medidas del vaso de yogur de harina 4 medidas del vaso del yogur de leche 1 medida y media del vaso del yogur de azúcar medio sobre de levadura 3 huevos 75g de mantequilla

pestiños Masa de pestiños: 330 g de harina de repostería 190 g de agua 125 g de vino de Jerez dulce 25 g de manteca de cerdo 25 g de mantequilla Una pizca de sal Una cucharada rasa de semillas de anís o matalahúva Aceite de oliva suave para freír Baño de miel: 100 g de miel Dos cucharadas de agua Zumo de medio limón

Receta de pestiños paso a paso

pestiños Masa de pestiños: 330 g de harina de repostería 190 g de agua 125 g de vino de Jerez dulce 25 g de manteca de cerdo 25 g de mantequilla Una pizca de sal Una cucharada rasa de semillas de anís o matalahúva Aceite de oliva suave para freír Baño de miel: 100 g de miel Dos cucharadas de agua Zumo de medio limón

Un bizcocho que guarda todas las características de los bizcochos conventuales y que puede ser elaborado de manera tradicional o con olla GM.

Un bizcocho que guarda todas las características de los bizcochos conventuales y que puede ser elaborado de manera tradicional o con olla GM.

La famosa Torta Della Nonna, una tarta rellena italiana                                                                                                                                                                                 Más

La famosa Torta Della Nonna, una tarta rellena italiana. Receta fácil.

( ^o^ ) La famosa Torta Della Nonna, una tarta rellena italiana

Receta PESTIÑOS GADITANOS por ANGUSTI - Receta de la categoria Dulces y postres…

Recipe PESTIÑOS GADITANOS by ANGUSTI, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Dulces y postres.

TOÑAS DE NARANJA. También llamadas "Tonyes", "Fogasesetes", “Monas” o “Panquemaos” según los pueblos. Son típicas de toda la región valenciana. Se suelen hacer por Pascua. LOS INGREDIENTES: - 1 nar...

TOÑAS DE NARANJA. (Thermomix)

TOÑAS DE NARANJA. También llamadas "Tonyes", "Fogasesetes", “Monas” o “Panquemaos” según los pueblos. Son típicas de toda la región valenciana. Se suelen hacer por Pascua. LOS INGREDIENTES: - 1 nar...

Pinterest
Search