Azucena Relaño Martin

Azucena Relaño Martin

Azucena Relaño Martin
Más ideas de Azucena
Magdalenas de plátano SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN LÁCTEOS, SIN HUEVO

Cocinar sin gluten se puede superar, sin leche también, pero sin huevo a la vez es difícil de la muerte. Aun así, hay veces que pueden salir los postres muy buenos. Sustituí el huevo por plá…

Esta receta de omelet con espinacas y jamón, la descubrí recientemente en el canal de YouTube de Everyday food y debo decir, que en casa nos ha encantado.  Lo más tardado, es deshojar y lavar las espinacas. Pero con todo y ello, preparar este omelet con espinacas para dos personas no te llevará más

Mi version fit para uno :) 1 manojo de espinacas 2 claras- o un huevo 4 rebanadas de lomo ahumado o jamon natural 4 rebanadas finas de queso por salut 2 cucharadas de aceite de coco Sal y Pimienta

Sí, ya estamos en otoño, cualquiera lo diría!, ha pasado el verano tan rápido que aún no me creo que ya estemos disfrutando de unas temperaturas más frescas. Con la llegada del otoño mi cocina se llena de recetas con calabaza, uno de mis ingredientes favoritos cuando llega esta estación.  Es tan versátil y tan […]

300 gr. de puré de calabaza 150 gr. de garbanzos cocidos (envasados) 2 dientes de ajo 100 ml de aceite de oliva 30 ml de zumo limón 1 cdta. de sal 3 cdas de tahina o pasta de sésamo cdta de comino molido

Pumpkin hummus

300 gr. de puré de calabaza 150 gr. de garbanzos cocidos (envasados) 2 dientes de ajo 100 ml de aceite de oliva 30 ml de zumo limón 1 cdta. de sal 3 cdas de tahina o pasta de sésamo cdta de comino molido

Yo quiero.!!!

PALTA Y JAMÓN - Simplemente gajos de palta ( aguacate ) enrollados en fetas de jamón crudo y llevados al horno unos minutos a temperatura alta, para darle crocantez ... un bocado delicioso !!!