Arantza díaz
More ideas from Arantza
¡ Menudo éxito tiene esta receta en el foro donde participo!! Es original de Bárbara, aunque como tantas otras, pasó desapercibida... Leer más »

¡ Menudo éxito tiene esta receta en el foro donde participo!! Es original de Bárbara, aunque como tantas otras, pasó desapercibida... Leer más »

Plumcake de Manzanas y Pasas

Plumcake de Manzanas y Pasas

Hoy, en WE ARE KNITTERS, hacemos un recopilatorio de los errores y dudas más frecuentes a la hora de tejer y os enseñamos a solucionarlos.

Hoy, en WE ARE KNITTERS, hacemos un recopilatorio de los errores y dudas más frecuentes a la hora de tejer y os enseñamos a solucionarlos.

Cómo hacer pollo agridulce chino. El pollo agridulce es una de los platos que más triunfan en los restaurantes chinos. Su combinación entre sabores dulces y amargos hace que se convierta en un plato brillante y apetitoso. Es rico, sab...

Cómo hacer pollo agridulce chino. El pollo agridulce es una de los platos que más triunfan en los restaurantes chinos. Su combinación entre sabores dulces y amargos hace que se convierta en un plato brillante y apetitoso. Es rico, sab...

Pan de ajo Cortamos las baguettes en rebanadas sin llegar hasta abajo. Después mezclamos en un bol la mantequilla con dientes de ajo y perejil muy picaditos. Ponemos en cada raja de las baguettes un poco de esta mantequilla. Horneamos a 200º durante 10-15 minutos, hasta que el pan esté dorado. Servimos caliente. #Pan #Ajo #RecetasSaludables

Pan de ajo Cortamos las baguettes en rebanadas sin llegar hasta abajo. Después mezclamos en un bol la mantequilla con dientes de ajo y perejil muy picaditos. Ponemos en cada raja de las baguettes un poco de esta mantequilla. Horneamos a 200º durante 10-15 minutos, hasta que el pan esté dorado. Servimos caliente. #Pan #Ajo #RecetasSaludables