When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Gastronomía - Aranda de Duero y la Ribera del Duero Burgalesa

Déjate seducir por la gastronomía de nuestra tierra, coronada por el lechazo asado y los vinos de la DO Ribera del Duero
·
26 Pins
 7y
Jornadas del Lechazo Asado de ARANDA DE DUERO Meat, Chicken, Food, Wine Tasting, Essen, Meals, Yemek, Eten, Cubs
Jornadas del Lechazo Asado de ARANDA DE DUERO
Concurso Comarcal de Tapas, Pinchos y Banderillas en Aranda de Duero Tapas, Waffles, Breakfast, Gastronomia, Spring, Morning Coffee
Concurso Comarcal de Tapas, Pinchos y Banderillas en Aranda de Duero
Gastronomía de la Ribera del Duero Burgalesa Ethnic Recipes, Sweets, Deserts
Gastronomía de la Ribera del Duero Burgalesa
Monasterio Tórtoles de Esgueva, gastronomía en un entorno inigualable
Monasterio Tórtoles de Esgueva, gastronomía en un entorno inigualable
David Izquierdo, de Los Rastrojos, ha conseguido mezclar con maestría cocina tradicional y moderna en su carta David, Traditional Kitchen
David Izquierdo, de Los Rastrojos, ha conseguido mezclar con maestría cocina tradicional y moderna en su carta
Comer en una de las modernas bodegas es ideal para saborear el paisaje. Bodegas Portia, Gumiel de Izán Norman Foster, Commercial Architecture, Portia, Sustainable Design, Chair Design, Winery, The Fosters, Manufacturing, Hotel
Comer en una de las modernas bodegas es ideal para saborear el paisaje. Bodegas Portia, Gumiel de Izán
En el Concurso de Tapas, los locales participantes reinventan el sabor y la presentación en cada edición Caramel Apples, Cereal, Desserts, Tailgate Desserts
En el Concurso de Tapas, los locales participantes reinventan el sabor y la presentación en cada edición
La Ribera es sociable y buena anfitriona, también de tapeo Food Menu, Table Settings, Ideas, Cooking, Place Settings, Thoughts, Tablescapes
La Ribera es sociable y buena anfitriona, también de tapeo
Dulces tradicionales del Monasterio de Caleruega Spanish Desserts, Spanish Dishes, Bread, Spanish Cuisine, Finger Foods, Gummi Candy
Dulces tradicionales del Monasterio de Caleruega
Amasadas con los dedos, las yemas pueden ser un exquisito regalo artesanal Cantaloupe, Plum, Fruit, Craft Gifts
Amasadas con los dedos, las yemas pueden ser un exquisito regalo artesanal
Los empiñonados son un delicioso acompañamiento Cookies, Crack Crackers, Biscuits
Los empiñonados son un delicioso acompañamiento
La torta de Aranda ya cuenta con su propio sello de calidad. Bagel, Food Cakes, Brot, Baking
La torta de Aranda ya cuenta con su propio sello de calidad.
Los quesos de la Ribera son el entrante perfecto para una copiosa comida Queso, Dairy, Cheese, Entrees
Los quesos de la Ribera son el entrante perfecto para una copiosa comida
El chorizo es otro de los productos destacados en la gastornomía ribereña Chorizo, Meatballs, Highlights, Products
El chorizo es otro de los productos destacados en la gastornomía ribereña
La morcilla de Aranda es una especialidad que no debemos dejar de pedir Chocolate, Pictures, Postres
La morcilla de Aranda es una especialidad que no debemos dejar de pedir
Un auténtico ribereño siempre estará dispuesto a compartir su pasión por la buena comida y recomendar al visitante esos mesones “imprescindibles”. Fire Pit, Fireplace, Outdoor Decor, Home Decor, Wood Burning Oven, Juice, Decoration Home
Un auténtico ribereño siempre estará dispuesto a compartir su pasión por la buena comida y recomendar al visitante esos mesones “imprescindibles”.
En el Nazareno (en Roa), Javier Cristóbal le da su propio sabor al lechazo con manteca y sal Pork, Kale Stir Fry, Pork Chops
En el Nazareno (en Roa), Javier Cristóbal le da su propio sabor al lechazo con manteca y sal
El Mesón de la Villa Road, Structures
El Mesón de la Villa
El Asador de Aranda cuenta con 18 establecimientos repartidos por toda la geografía española Alley
El Asador de Aranda cuenta con 18 establecimientos repartidos por toda la geografía española
El mesón Rafael Corrales, en Aranda de Duero, fue el primer asador representativo de la Ribera Chef Jackets
El mesón Rafael Corrales, en Aranda de Duero, fue el primer asador representativo de la Ribera
El lechazo asado, protagonista de la Ribera del Duero Steak, Steaks
El lechazo asado, protagonista de la Ribera del Duero
Las chuletillas, que no chuletas, son cortadas a mano con gran mimo Barbacoa, Carnie, Barbecues, Grills, Meat Jerky, Yard, Mime Artist
Las chuletillas, que no chuletas, son cortadas a mano con gran mimo
La gastronomía ribereña conquista el paladar de comensales locales y forasteros Diners
La gastronomía ribereña conquista el paladar de comensales locales y forasteros
Indicación Geográfica Protegida “Lechazo de Castilla y León” Valladolid, Spain, Sevilla Spain, Spanish
Indicación Geográfica Protegida “Lechazo de Castilla y León”
El lechazo debe asarse en su propio jugo en horno de leña
El lechazo debe asarse en su propio jugo en horno de leña