Miriam Espinoza

Miriam Espinoza

Miriam Espinoza
Más ideas de Miriam
How to make croissants Follow Richard Bertinet's step-by-step guide for perfect buttery, flaky croissants.

How to make croissants Follow Richard Bertinet's step-by-step guide for perfect buttery, flaky croissants.

Alistar los ingredientes. Hacer el caramelo en un molde metálico. Colocar el azúcar de a poco y a medida que se va derritiendo revolver con una cuchara de madera e i...

Budin de Pan casero / 6 o 7 Huevos. 200 gr. de Azucar. 800 cc. de Leche. 300 gr. de Pan del día anterior, sin corteza. Ralladura de 1 Limón (opcional). Azucar necesaria para acaramelar el molde gr. aproximadamente)

Esta Torta fue creada alrededor de 1920 por un panadero al cual unos turistas habían encargado una tarta de chocolate. Al panadero se le olvidó incorporar la harina, sin embargo, los clientes lo consideraron una delicia que pronto seria incorporada a todos los menús de la isla de Capri.. Exquisita, húmeda y extrañamente ligera.

incorporar la harina, sin embargo, los clientes consideraron una delicia que pronto seria incorporada a todos los menús de la isla de Capri.. Exquisita, húmeda y extrañamente ligera.

Pastel Atrapa Maridos 1 lata leche condensada 1 lata leche evaporada 1 vaso de leche de coco 500 grs. Harina 1/2 taza de azúcar 3 huevos enteros 3 cdas de margarina Cobertura 1 vaso de leche de coco 2 cdas de azúcar 1 paquete de coco rallado Batir los ingredientes en una licuadora. Coloque en un molde engrasado y enharinado. Cocinar al horno medio (200 C) hasta dorar, de 45 a 60 mins, dependiendo del horno.

PASTEL ATRAPA MARIDO Masa 1 lata de leche condensada 1 lata de leche EVAPORADA 1 vaso de leche de coco 500 grs harina de trigo tazas y media aprox) taza de azúcar 3 huevos enteros grandes 3 cucharadas de margarina

Trufa de galleta con chispas de chocolate. Primero bate una barra de mantequilla con ¾ de taza de azúcar morena hasta que quede esponjoso, después añade una cucharada de vainilla, dos tazas de harina, una lata de leche condensada, media taza de chispas de chocolate y media taza de nueces picadas; y congelar. En lo que la masa se enfría funde una libra de chocolate, saca la masa y comienza a hacer pequeñas bolitas, cúbrelas con chocolate y refrigera otra vez.

Trufa de galleta con chispas de chocolate. Primero bate una barra de mantequilla con ¾ de taza de azúcar morena hasta que quede esponjoso, después añade una cucharada de vainilla, dos tazas de harina, una lata de leche condensada, media taza de chispas de

Ingredientes: 2 tazas de miga de pan 3/4 taza de azúcar 250 g de pasas de uvas sin semillas 1/2 l. taza de leche 4 huevos Esencia de vainilla Ralladura de limón

Ingredientes: 2 tazas de tortas miga de pan taza de azúcar 250 g de pasas de uvas sin semillas l. taza de leche 4 huevos Esencia de vainilla Ralladura de limón

Besitos de nuez! Definitivamente son deliciosas!

Estas galletas de besitos de nuez son super fáciles de preparar y están listas en sólo 1 hora. Son tan ricas que no podrás resistirlas. Al probarlas descubrirás como se desmoronan en tu boca y sientes el intenso sabor a nuez. ¡Te encantarán!

Galletas de Mantequilla Danesas Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Galletas de Mantequilla Danesas y muchas otras recetas de cocina..

Para hacer unas riquísimas galletas de mantequilla danesas lo primero que debemos hacer es poner en un bol el azúcar y la mantequilla, y removeremos con unas varillas hasta que ambos ingredientes estén bien integrados. Después, vamos añadiendo l...