Roscos de la Abuela - 4 huevos, 8 cucharadas de anís castellana, 8 cucharadas de aceite de girasol, 10 cucharadas de azúcar, 1/2 kg de harina de repostería, 1 sobre de levadura tipo Royal + 1 cucharilla pequeña. Mezclar huevos, anís, aceite y azúcar, agregar harina mezclada con royal hasta obtener masa manejable. Freír con abundante aceite de girasol bien caliente. Se puede usar aceite de oliva en vez del otro y cuando estén frias espolvorearles azúcar, a gusto del consumidor.

Rosquillas de anis o de vino

Roscos de la Abuela - 4 huevos, 8 cucharadas de anís castellana, 8 cucharadas de aceite de girasol, 10 cucharadas de azúcar, 1/2 kg de harina de repostería, 1 sobre de levadura tipo Royal + 1 cucharilla pequeña. Mezclar huevos, anís, aceite y azúcar, agregar harina mezclada con royal hasta obtener masa manejable. Freír con abundante aceite de girasol bien caliente. Se puede usar aceite de oliva en vez del otro y cuando estén frias espolvorearles azúcar, a gusto del consumidor.

Rosquillas de Convento

Rosquillas de convento

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Estas rosquillas de limón se pueden preparar también al horno. Las colocamos en una bandeja sobre un papel satinado de hornear engrasado con aceite de girasol y las horneamos unos 15 min a 170º con calor superior e inferior.

Receta de rosquillas de limón fáciles

Rosquillas con flan de sobre   2 huevos  200 ml de leche  200 ml de aceite de girasol  200/250 gr de azúcar 1 sobre de flan en polvo,1 sobre de levadura ralladura de 1 limón. Mezclamos todos los ingredientes menos la harina.ponemos en un bol y vamos añadiendo harina y mezclando hasta que se forme una masa que se despegue bien. Hacemos rosquillas, las freímos y las escurrimos. Las mojamos en almíbar y las pasamos por azúcar y canela. Se conservan mucho tiempo en una lata cerrada.

Rosquillas con flan de sobre 2 huevos 200 ml de leche 200 ml de aceite de girasol 200/250 gr de azúcar 1 sobre de flan en polvo,1 sobre de levadura ralladura de 1 limón. Mezclamos todos los ingredientes menos la harina.ponemos en un bol y vamos añadiendo harina y mezclando hasta que se forme una masa que se despegue bien. Hacemos rosquillas, las freímos y las escurrimos. Las mojamos en almíbar y las pasamos por azúcar y canela. Se conservan mucho tiempo en una lata cerrada.

Rosquillas integrales de almendra y anís

Rosquillas integrales de almendra y anís

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Receta de rosquillas de naranja con queso mascarpone - El Aderezo - Blog de Recetas de Cocina

Rosquillas de naranja con queso mascarpone

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Ainss que recuerdos me traen estas rosquillas de canela!!. Mucho me gustaba hacerlas con mi abuela, y que mano tenía la joia. Todo a ojo, si...

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Con tu pan te lo comas: ROSQUILLAS DE AIRE - 250 ml. de aceite de girasol - 250 ml. de agua - una pizca de sal - 250 gr. de harina - 6 huevos - azúcar para rebozar

Con tu pan te lo comas: ROSQUILLAS DE AIRE - 250 ml. de aceite de girasol - 250 ml. de agua - una pizca de sal - 250 gr. de harina - 6 huevos - azúcar para rebozar

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